55-летняя певица Азиза показала фото без макияжа

Поклонники отметили, что без косметики она выглядит «очень хорошенькой».

В 1990-е годы песни Азизы Мухамедовой были настоящими хитами. Певица переехала из Ташкента в Москву в 1989 году и покорила слушателей песней «Твоя улыбка». Через два года Азиза оказалась причастной к потасовке, в результате которой был убит Игорь Тальков — в убийстве артиста подозревали возлюбленного Азизы. Певице пришлось испытать бойкот и травлю, ее музыкальная карьера оказалась под угрозой. Но в 1995 году Азиза вернулась на сцену с новыми композициями, а позже выпустила один из своих главных хитов «Все или ничего».
Певица Азиза в молодости
Певица Азиза в молодости
В конце 2000-х Азиза стала часто появляться на телевизионных шоу, в 2015 году она стала победительницей проекта «Точь-в-точь», продемонстрировав свой великолепный талант перевоплощения.
Сейчас Азиза продолжает выступать. Также она ведет Instagram-аккаунт, и делится с девятью тысячами подписчиков кадрами своей жизни. Недавно Азиза опубликовала редкую фотографию, на которой предстала абсолютно ненакрашенной. Поклонники певицы отметили, что в свои 55 она выглядит прекрасно. Некоторые подписчики отдельно похвалили Азизу за то, что она не поддалась повальному увлечению пластикой и увеличением губ.
«Вы невероятная красавица», «С удовольствием наблюдаю за Вами, вы очень хорошенькая», «Достойная женщина!», — пишут в комментариях пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как 53-летняя Татьяна Овсиенко выглядит без фотокорректоров.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • АЙРАТ ФАТТАХОВ
    Красивая восточная женщина
  • АЙРАТ ФАТТАХОВ
    Красивая восточная женщина
  • Тетяна Нестеренко
    красота - страшная сила
  • Евгений Кузнецов
    Ужас....страшная как горилла.
  • Ермаков Ермак
    Это что за мумия! Что за страшилище такое?
  • Сергей Панков
    Память как у рыбок...Это убийца Талькова!
  • Владимир Александрович Смычек
    Кто и зачем эту прости - господи опять начинает раскручивать?У нас что мало поющих трусов?
  • Юрий Рекунов
    Смелая и женственная. Вопреки своим корням и восточным традициям полностью европеизировалась и стала православной христианкой. Поставила на уши весь СССР. Перенесла годы гонений и клеветы, но не утратила харизмы, порядочности, а самое главное - свой Божий дар великолепный голос. Желаю успехов в жизни и на сцене.
  • worker999 all time
    Граждане - если эта "певица" имеет своих поклонников - ЭТО для неё хорошо! Я её не знаю - не плохого - НЕ хорошего о ней набрать НЕ МОГУ ! пусть себе живёт! А У МЕНЯ ДРУГИЕ МИРОВЫЕ МЕГА-ЗВЁЗДЫ! (по сравнению с ними -эта "певица" из самодеятельности Мухосранска).
  • Ирина Давыдова
    Красивая ,сильная ,успешная ,талантливая ..Жизнь ей попортили -завистники злыдни ...Я ее всегда любила и люблю как талантливую певицу и сильного человека и никогда сплетням не верила ..Здоровье ей ..а,, вражины ,,и сплетники пусть околеют ..
  • 447415 Бабаева
    Дорогая Азизахон,если есть у вас возможность помочь матери с 4мя детьми которая давно уже осталась на улице без средств существования, помогите пожалуйста с жильём нам хотя бы комнату в общежитии.в городе Тольятти или городе Самаре.там не очень дорого.продиваем в Крыму Симферополь.м т +79787767846 жду от вас ответа .ведь у вас у каждой есть благотворительный фонд.сама я из ташкентской обл Бекабад
  • 447415 Бабаева
    Моё мнение ,какой была такой и осталась вся сияет.макияж это само собой для женщин.
  • Владимир .
    На чертика похожа.
  • Natalya Marchuk
    Ой, ну зачем она это сделала?