Ольга Бузова и Ксения Собчак получили путевки на Мальдивы в качестве приза

Телеведущей и журналистке вручили премию журнала Moda Topical. На десятой премии Оксаны Федоровой и ее журнала Moda Topical награждали тех, кто в этом году особенно проявил себя. Статуэтки получили Кристина Орбакайте за «Актерский прорыв года», Рита Дакота за «Творческий прорыв», Владимир Пресняков за «Вклад в развитие отечественной эстрады» и многие другие звезды. Не остались без призов и две скандалистки – Ксения Собчак и Ольга Бузова, которым подарили путевки на Мальдивы.
Ольга Бузова во время интервью Ксении Собчак
Ольга Бузова во время интервью Ксении Собчак
Ольга Бузова стала «Певицей года». Выйдя на сцену, она не упустила возможности рассказать о недавно купленной квартире и попросила помочь с контактами подрядчиков, которые сделают ей ремонт.
Ольга Бузова стала «Певицей года» по версии журнала Moda Topical
Ольга Бузова стала «Певицей года» по версии журнала Moda Topical
Собчак вручили главную награду премии «Прорыв года». И заслуженно – она за это время успела многое сделать: выпустить шоу «Осторожно, Собчак!», развестись с Максимом Виторганом и выйти замуж за Константина Богомолова. Журналистка взяла путевку, которую ей подарили и пошутила: «Бузова, подплывай». Кто знает, может, теледивы и правда вместе отдохнут
Ксения Собчак стала «Прорывом года» по версии журнала Moda Topical
Ксения Собчак стала «Прорывом года» по версии журнала Moda Topical
. Uznayvse.ru напоминает, в мире шоу-бизнеса не редкость, что звезды вместе летают отдыхать. Например, подруги Анна Седокова и Наталья Рудова летом вместе летали в Турцию, а бывшие участницы группы Serebro Ольга Серябкина и Катя Кищук не раз вдвоем летали на остров Бали.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Надежда Киселева
    Это фейк года?
  • Елена Николаева
    это Что Прикол года???
  • Елена Николаева
    Певица года !!! Это Прикол??? Вы люди вообще совсем там что ли из ума вышли???