3 причины, почему Андрей Разин неприятен публике

Бывший продюсер «Ласкового мая» и «Миража» продолжает пиариться за счет других людей.

Имя экс-продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина все чаще мелькает в СМИ по самым разным поводам. В основном это суды и скандалы. Еще десять лет назад публика благодарила Разина за такие хиты как «Седая ночь» и «Белые розы», которые популярны до сих пор, но теперь продюсер стал резко неприятен недавним поклонникам. Uznayvse.ru разбирается, почему так произошло.
Бывший продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин
Бывший продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин

Резок в суждениях

Андрей Разин активно ведет Инстаграм, несмотря на маленькое количество подписчиков (68 тысяч). Бывший продюсер периодически комментирует события из мира политики и шоу-бизнеса, и часто его посты оказываются резкими по отношению к другим звездам.

Например, он осудил Елену Темникову за то, что та 50 минут не выходила на сцену на концерте в Москве. При этом Разин не стеснялся в выражениях, называя ее «псевдопевицей». Хотя Темникова не раз объясняла, почему задерживает концерты – она хочет, чтобы все люди вошли в зал. А то, насколько быстро запускают поклонников, зависит не от нее, а от организаторов.

Гонится за хайпом

Разин не только с удовольствием следит за жизнью других людей, но еще и дает интервью СМИ по поводу них. Андрей стал первым, кто рассказал о том, что Анастасия Заворотнюк находится в искусственной коме и ей осталось жить несколько дней, тем самым приковав к себе внимание многих СМИ.

Кроме того, он даже дал интервью одному из СМИ, в котором рассуждал, что Заворотнюк могли погубить омолаживающие стволовые клетки, хотя неизвестно, прибегала ли она к этому средству. Экс-продюсер не подумал даже о том, что может навредить семье актрисы своими заявлениями. Для него главное, чтобы о нем говорили.
Разин первый прокомментировал болезнь Заворотнюк
Разин первый прокомментировал болезнь Заворотнюк

Искажает факты

В день рождения Татьяны Овсиенко Разин опубликовал очередной пост в Инстаграме, которым поздравил певицу и отметил, что именно он увидел ее в Киеве и пригласил поработать в группу «Мираж». Хотя на самом деле Татьяна не раз рассказывала, что сначала она познакомилась с Натальей Ветлицкой, которая уже была частью «Миража». Та позвала ее работать в группу костюмером, что помогло в будущем ей стать певицей.
Очаровательная Татьяна Овсиенко
Очаровательная Татьяна Овсиенко
Похожая ситуация была, когда Разин назвал себя создателем советского шоу-бизнеса, заявив, что он причастен к появлению студии «Рекорд».
Ко всему прочему у Разина произошел конфликт с его другом и бывшим коллегой Юрой Шатуновым, потому что экс-продюсер решил отсудить все песни «Ласкового мая», в том числе и главные хиты, с которыми Шатунов гастролирует. Видимо, должность советника мэра Ялты, на которой Разин находится с 2015 года, отнимает у него не так много времени. Поэтому остаются силы на привлечение внимания публики скандалами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • виктор бройтман
    Прежде всего он лгун. Никогда не был в Государственной думе. Был депутатом в Крыму, но это несколько иной статус. Во-вторых, по телевизору не один раз хвастался тем, что создал несколько фиктивных групп под именем "Ласковый май" и зарабатывал на этом обмане большие деньги. А еще он сплетник, человек, который для поддержания даже не популярности, а просто , чтобы о нем хоть что-то говорили, пробивается на ТВ, в различные СМИ. Вообще для приличных людей он должен быть нерукопожатным
  • Зоя Алиева
    Да не нравится что с Юрай Шатун не приятности Всему своё время может померится Разин н. и Юра Да оба сильные и оба
  • ЭЛЬФИЙКА 楡
    Я по-прежнему являюсь сторонницей Андрея! Он - человек, и имеет право на какие-то ошибки. Однако, это не умаляет его грандиозные организаторские способности!