Аделина Сотникова заплатила гадалке два миллиона, чтобы бывший парень к ней вернулся

При этом мошенница обманула фигуристку. Спортсменку Аделину Сотникову обманула гадалка, которая пообещала девушке вернуть ее бывшего молодого человека – хоккеиста «АК-Барса» Владимира Ткачева.

Провидица заранее заявила Сотниковой, что общаться они будут удаленно, и обеих это устроило. За девять дней, которые гадалка помогала Аделине, фигуристка перечислила на ее счет два миллиона рублей.
Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова
Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова
Эти деньги спортсменка заработала за лето, когда гастролировала с ледовыми представлениями.

Сотрудникам полиции Сотникова рассказала, что она будто находилась под гипнозом все время, что разговаривала с ясновидящей. Через девять консультаций гадалка перестала выходить на связь.

Uznayvse.ru напоминает, Аделина Сотникова встречалась с Владимиром Ткачевым чуть больше полугода, а потом пара рассталась. Подписчики Аделины давно предполагали, что у девушки депрессия после ссоры с любимым.
Аделина Сотникова и Владимир Ткачев
Аделина Сотникова и Владимир Ткачев
Российские звезды часто сталкиваются с мошенниками, которые пытаются одурачить их или заработать деньги на их имени. Например, несколько лет назад аферисты продавали от имени Полины Гагариной средства для похудения.
Популярная певица Полина Гагарина
Популярная певица Полина Гагарина
А Сати Казанова почти стала жертвой мошенников, когда в ее почтовом ящике появился счет за пользование интернетом на две тысячи долларов. Артистка поняла, что не могла потратить такую сумму на Wi-Fi и вовремя обратилась к своим адвокатам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок