Елена Малышева во время госпитализации устроила прямую трансляцию из салона скорой помощи

В ночь с 22 на 23 октября в Москве была экстренно госпитализирована известная телеведущая и дипломированный врач Елена Малышева.

У женщины случился гипертонический криз, она вызвала врачей и они оказав знаменитой пациентке первую помощь, доставили ее в Боткинскую больницу для дальнейшего наблюдения и обследования.

Несмотря на плохое самочувствие, Елена, воспользовавшись моментом, решила показать пользователям процесс госпитализации глазами пациента и устроила прямую трансляцию прямо из салона кареты скорой помощи.
Из-за проблем с давлением Елена Малышева попала в больницу
Из-за проблем с давлением Елена Малышева попала в больницу
Поклонники ведущей, которые в этот момент находились в сети, могли в сториз Инстаграм наблюдать за тем, как Малышеву везут в больницу. На кадрах видно, как Елена лежа на каталке снимает происходящее вокруг себя на мобильный телефон.
Происходящее вокруг Малышева снимала на телефон
Происходящее вокруг Малышева снимала на телефон
По словам 58-летней телеведущей, раньше ей всегда удавалось держать свое давление под контролем. Однако вчера что-то пошло не так и тонометр показал угрожающие цифры - 200 на 130.
Вероятно, напряженный рабочий график телеведущий дает о себе знать, ведь работу на телевидении Елена Малышева совмещает с руководством частной клиникой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок