Лолита Милявская оказалась не единственной жертвой мужа-альфонса

На днях стало известно, что муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов подал документы на развод в один из судов города Москвы.

Официальное расторжение пятого брака певицы состоится в первых числах ноября.

На днях в студии программы "Пусть говорят" друг Лолиты, популярный композитор Аркадий Укупник рассказал, что Милявская стала не единственной жертвой мужа-альфонса.
Лолита была старше Дмитрия на 9 лет
Лолита была старше Дмитрия на 9 лет
С Дмитрием Укупник познакомился задолго до его женитьбы на певице. В ту пору молодой тренер по сквошу жил с богатой дамой, которая была намного старше его и все знали, что парень альфонс и женщина содержит его. Поэтому, когда композитор увидел Дмитрия в компании Милявской, он очень расстроился. Аркадий понимал, что Иванову нужна не Лолита, а тот достойный уровень жизни, который она способна ему обеспечить, но ничего не стал говорить влюбленной женщине, ведь это был ее выбор.
Мезальянс-то был изначально. Она — звезда, она зарабатывает во много раз больше, а он — обычный тренер по сквошу. Чудес не бывает… С его стороны это был практически фиктивный брак, - заявил композитор.
Укупник, наблюдая за тем, как счастлива подруга в объятиях молодого мужа, со времени успокоился, и перестал вспоминать от том, кем был Иванов до Лолиты.
Однако, когда в прессе появились сообщения о разводе Милявской с мужем, он даже не удивился, ведь этот брак, построенный со стороны Иванова на голом расчете, давно уже должен был развалиться, а он просуществовал ни много ни мало 9 лет. Сейчас у Дмитрия другая женщина успешная бизнес-леди Ольга Кулиева. Несмотря на то, что Ольга отказывается комментировать свои отношения с мужем Лолиты, она и не отрицает их.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Леса ООО
    Ну а ты кем обижена, если вместо Лолиты принялась меня обсуждать? Меня в заголовке нет - при чем здесь Я? Тогда о себе выкладывай, хотя мне неинтересно вообще кто и ты и что...
  • Люсия Власова
    Мы в свои 56 тоже выглядели отлично.
  • Люсия Власова
    Боже сохрани.
  • Валентина Фёдорова
    От непутёвой слышу((((((( А где женская солидарность?????
  • Валентина Фёдорова
    Ваша зависть так и прёт. Она в свои 56 лет выглядит хорошо.
  • Валентина Фёдорова
    Заберите его к себе, этого АЛЬФОНСИКА.
  • Валентина Фёдорова
    Обижена ты судьбой ЛЕСА)))
  • Валентина Фёдорова
    А сама кто?????
  • Валентина Фёдорова
    Завидно, да???
  • Валентина Фёдорова
    Поддерживаю!!!
  • Валентина Фёдорова
    Правильно)))
  • Валентина Заболотная
    Дорогие женщины, если хочется общаться. спать с молодыми - на здоровье. Замуж зачем?
  • Татьяна Иванова
    ну и дура
  • Ольга Лебедева
    На мой взгляд, Лолита, развязная, невоспитанная баба. И выглядит ужасно и старо.А за что её любить?
  • Лариса Евдокимова
    Лолита всегда утверждала, что он сам хорошо зарабатывает, дарит ей дорогие подарки. 9 лет слишком много для " альфонса" Лолита вела и ведёт себя отвратительно и возможно ему не удалось сделать ее путевой женщиной. В интервью он так и говорил, что как об стену с ней .... А его " новая" в интервью сказала, что они просто друзья и знают друг друга давно. Так что она отрицает связь . А дальше жизнь покажет. Непутёвая до неприличия Лолита Горелик.
  • Маргарита Малиновская
    Вот пишут черт что,Иванов состоявшийся человек и без этой Лолиты , (На некоторое время Дмитрий переехал в Австрию, чтобы пройти курс обучения у знаменитого Михаэля Хана. После того как освоил базовые навыки, Иванов сдал экзамен на уровень ESF, позволяющий преподавать сквош новичкам. Из Австрии спортсмен перебрался в Израиль, где получил второй тренерский уровень. Сразу по возвращении в Москву Дмитрий возобновил тренерскую работу, а также активно участвовал в соревнованиях и товарищеских встречах. В его активе есть чемпионат Европы.) просто она все пропила и пропоскудничела и сейчас обвиняют его во всех грехах,а ничего что она уже с пятым разошлась !
  • Галина Голованова
    На мой взгляд, на альфонса он все-таки не похож! Альфонсы не бросают своих "жертв", пока не вытянут из них все возможное. Да, видно, что особой любви он не испытывал, но 9 лет все-таки срок не малый, чтобы понять, кто он на самом деле. Парень не пиарился за ее счет, не выпячивал свои достоинства, как это делают многие нувориши, не оттяпал у нее все, что нажито непосильным трудом). Мне кажется, их брак и дальше бы существовал, если бы на него не обратила внимания красивая, более молодая и, если верить слухам, успешная женщина.
  • Леса ООО
    Но ведь ОН - мальчик или мужчина, не обязан с ней жить. Весь этот ТРЕП, что она содержала его, пустой. Хотела сама - вот и делала. А содержал он себя сам. Это его был выбор - брать или нет. Каждый платит по своим счетам. Кто чем..... А Лолита неприятная развязная бабища, женщиной не могу ее назвать, уж извините... это мое мнение.
  • Милый Ангел
    Ну и ДУРА ты)))
  • Александр Щербинин
    мамики папики..один х...
  • ЛЮБОМИРА КОВАЛЕВА
    А мне Милявская не нравится. Ведёт себя вульгарно, неприлично. Лицо и фигура стали уродливыми. Щеки накачала через чур. Я не думаю, что ее легко было терпеть все эти годы. Он ведь хотел расходиться, но Милявская его удержала возле себя домом в Болгарии. Заметьте, не в России, а за границей.сама женила его на себе!!!!! Ей публика все прощает:::: наркотики, пьянку, дурдом!!! А по ней уже очередной раз дурка плачет! А мальчик молодец!!!!! Трудолюбивый! Не сидел и не ждал, когда она построит дом. Сам тоже участвовал в его строительстве. Молодец!!!!!!!
  • Люсия Власова
    Купит ещё себе мальчика,заигралась уже в любоффф
  • софия керимова
    Мне очень нравиться Лалита Милявская и пусть она будет счастлива но не с ним