Танцующая бабушка с концерта Филиппа Киркорова появилась на выступлении «Руки вверх»

Активную фанатку из Сыктывкара заметили на концерте еще одного артиста.

На протяжении нескольких дней пользователи в сети комментируют видео с бабушкой-фанаткой из Сыктывкара, лихо отплясывающей на концерте Филиппа Киркорова под «Ибицу». Ролик набрал более миллиона просмотров, подтвердив, что поп-король ещё ого-го.
Эпатажный Филипп Киркоров
Эпатажный Филипп Киркоров
Однако неожиданно в сети появилось ещё одно видео из Сыктывкара. Эта же бабушка зажигала на выступлении группы «Руки вверх!» Сергея Жукова. Комментаторы сразу заподозрили, что артисты специально нанимают заводную бабушку, чтобы хайпануть: подобные «неожиданности» всегда вызывают ажиотаж у аудитории.
Так, например, летом во время концерта Димы Билана на сцену прорвалась его фанатка с детьми, о чём вскоре написали все новостные СМИ. А недавно подопечный Яны Рудковской снова стал звездой «непостановочного» видео, а заодно и последних новостей: одна из поклонниц в Омске завязала шнурки стоящему на сцене кумиру.
На одном из концертов Ольги Бузовой также случился курьёз: на сцену проник фанат без одежды. Звезда «Дома-2» ничуть не смутилась и продолжила выступление, зато в прессе ещё долго вспоминали скандальный случай.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок