Танец Ольги Серябкиной впечатлил Instagram

Певица вернулась в бальные танцы и удивила поклонников своими способностями.

Ольга Серябкина прославилась в составе женской группы «Серебро», и еще большую известность получила как сольная исполнительница и скандальная подопечная Максима Фадеева, обожающая откровенные фотосессии.

Однако на стихах, песнях и интригах таланты Серябкиной не заканчиваются. Известно, что раньше Ольга занималась бальными танцами, но мало кто видел, как она танцует это направление.
Ольга Серябкина вернулась в бальные танцы и показала, на что способна
Ольга Серябкина вернулась в бальные танцы и показала, на что способна
Сегодня Серябкина удивила поклонников новым видео, в котором она танцует румбу в паре с преподавателем под хит Duran Duran “Come Undone”.
В ролик Серябкина предстала ненакрашенной, в тренировочном костюме с необычной юбкой и в танцевальных туфлях. «Оленька снова в деле!», — подписала ролик певица. Она подчеркнула, что это первый урок за долгое время.
В микроблоге Серябкина отметила, что занятия бальными танцами были важной частью ее жизни, и именно они привели ее к музыке. Артистка рассказала, что вернулась к забытому хобби и начала «вспоминать базу» с преподавателем. Вернуться в танцы Олю вдохновила ее подруга.
В комментариях подписчики Оли поддержали ее начинание: «Ох, сладкая!», «Классно танцуешь», «Вау, бамбина!», «Какая ты!», «Легкого паркета, Оля! Ты прелесть!».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала бывшей подопечной Макса Фадеева, Наргиз — певица опубликовала неожиданное милое селфи со своим бывшим мужем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана О
    страшная, коротконогая... если косяк с оператором, то даже по этой причине видео не стоило выкладывать!!!!
  • Александр Смирнов
    а чего она вечно как кабыла с тверской выглядит ее можно снять7