Юлия Высоцкая рассказала о своей экстремальной диете

46-летняя актриса может похвастаться стройной фигурой. В программе «Вечерний Ургант» она рассказала, как ей это удается.

Как объяснила актриса, поддержание формы дается ей непросто – она занимается пилатесом, а по утрам бегает. Но на этом не все. Также Высоцкая сидит на экстремальной диете. Она призналась Урганту, что не ела уже семь дней, хотя и собирается выходить из голодания. Актриса добавляет, что если вдруг набирает вес, то отказывается от хлеба, сладкого и других неполезных продуктов. Выходить из голодания она собирается, употребляя йогурт и отруби.
Юлия Высоцкая периодически полностью отказывается от еды
Юлия Высоцкая периодически полностью отказывается от еды
Надо отметить, что Высоцкая является автором целого ряду кулинарных книг, а также ведет передачу «Едим дома!». Так что ее заявление о том, что она в буквальном смысле периодически не ест, удивило Ивана Урганта, которого Юлия угостила эклерами, но сама пробовать их отказалась. «Я еду обожаю, и я это ем в любые другие моменты, когда не голодаю», – отмечает актриса, поясняя, что голодает далеко не все время, просто такой период совпал с записью шоу.
Редакция напоминает, что Юлия Высоцкая сыграла в картинах «Дом дураков», «Лев зимой», «Глянец» и других. Актриса также активно играет в театре. Как и говорилось выше, супруга Андрея Кончаловского прославилась как автор немалого количества кулинарных книг – их она выпустила уже почти полсотни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок