Больше не тайна: Лобода отметила 37-летие с Тиллем Линдеманном

Певица показала праздничную фотографию с Тиллем Линдеманном.

Отношения Светланы Лободы с немецким музыкантом Тиллем Линдеманном стали самой загадочной историей в жизни певицы за последнее время.

Светлана умело поддерживала интригу, не отвечая на вопросы журналистов и поклонников и публикуя загадочные фотографии с намеком на то, что у нее есть мужчина. Также Лобода говорила, что рассказывать об избраннике ей мешает «контракт».
Тилль Линдеманн приехал к Лободе на день рождения
Тилль Линдеманн приехал к Лободе на день рождения
Однако с недавних пор ситуация прояснилась. Светлана больше не могла утаивать столь приятные новости и в одном из последних интервью горячо высказалась о Тилле и отметила, что «находится в любви».
Лобода рассказала, что в данный момент это отношения на расстоянии. Она подчеркнула, что именно это помогает сохранить чувства. По словам звезды, она и Тилль встречаются, проводят вместе время, а затем разъезжаются по разным странам, где продолжают заниматься работой.
Судя по геотегу, в день рождения Светланы Линдеманн прилетел к ней в Санкт-Петербург. После опубликованной фотографии в комментарии Лободы «посыпались» восклицания и вопросы насчет Тилля. «А Раммштайн тут что делает?», «Это Тилль?!», «Ну неужели фотка с Тиллем!», — пишут поклонники.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Наргиз, которая неожиданно опубликовала нежное селфи со своим бывшим мужем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валя Валентина
    Хорошая пара.Мне нравится.
  • Наталия Ворошилова
    Да