Серябкина оскорбила Крида, назвав его «самым попсовым артистом»

Певица рассказала Ксении Собчак о трудностях их совместной работы. В интервью с Ольгой Серябкиной Ксения Собчак спросила ее, почему вокруг нее так много рэперов, одним из которых назвала Егора Крида. Серябкина посмеялась и заявила, что Крид «самый попсовый артист из всех».

Кроме того, Molly рассказала о работе над клипом их совместного трека «Если ты меня не любишь», которой певица осталась недовольна. Дело в том, что Крид часто предлагал странные идеи для сюжета, с которыми Molly не соглашалась. Например, он просил добавить постельную сцену. Ольга предположила, что тем самым Егор хотел продемонстрировать поклонникам собственную крутость.

Ольга Серябкина с Егором Кридом во время съемок совместного клипа
Ольга Серябкина с Егором Кридом во время съемок совместного клипа
Егор Крид собирался переделать и саму мелодию песни, хотя ее создали Серябкина и Фадеев. По словам Molly, рэпер «хотел залезть в музыку Макса». Uznayvse.ru напоминает, Ольга Серябкина не первый раз рассказывает о ее личных взаимоотношениях с другими артистами, тем самым приковывая к себе внимание публики.

Бывшие подруги Ольга Серябкина и Елена Темникова
Бывшие подруги Ольга Серябкина и Елена Темникова
Например, Molly прокомментировала СМИ ее ссору с Леной Темниковой и заявила, что у них с Леной была долгая любовная связь, и певицы вместе жили.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок