Епифанцев объяснил, почему не общается с сыновьями

Актер Владимир Епифанцев, бывшая жена которого на днях рассказала, что он не желает видеться с сыновьями, объяснил, почему так происходит.

Ранее Анастасия Веденская, с которой Епифанцев состоял в браке с 2004 по 2018 годы, рассказала, что не позволяет их общим сыновьям – Гордею и Орфею – общаться с отцом. Тот, впрочем, тоже избегает этих встреч, а также, по словам бывшей жены, не платит алименты.

У Епифанцева свой взгляд на эту историю. Он отметил, что у его сыновей сейчас очень непростой период в жизни (им 14 и 11 лет). «Сейчас, в их возрасте, свою сущность легко потерять, если пойти на поводу у капризов и глупостей», – поясняет артист, добавив, что у сыновей сложились неправильные представления о нем и его нынешней подруге. Именно поэтому он воздерживается от общения с наследниками.
Владимир Епифанцев с бывшей женой и сыновьями
Владимир Епифанцев с бывшей женой и сыновьями
Что касается неуплаты алиментов, то Епифанцев объяснил это перерывом в работе. По словам актера, какое-то время его не звали на съемки и выступления, но сейчас все наладилось. Он также отметил, что многие опасаются предлагать ему работу, так как о нем ходят непонятные слухи.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что 48-летний Епифанцев сейчас живет со своей поклонницей Юлией. Девушка заметно его моложе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мила Печерная
    Это отговорки от ответственности. Сыновьям особенно нужен отец. И хороший человек..прежде всего человек, а потом отец..всегда найдет язык со своими детьми.