Жена Александра Яценко рассказала, что в семье актера ожидается пополнение

Супруга артиста сообщила новость, опубликовав снимок в Инстаграм.

Звезда фильма «Аритмия» Александр Яценко и его жена Ксения Иванова вновь станут родителями. Год назад у пары появился на свет сын Арсений. Кроме того, у Яценко есть наследник от предыдущего брака.
Александр Яценко станет отцом в третий раз
Александр Яценко станет отцом в третий раз
Александр всегда скрывал личную жизнь, поэтому поклонники даже не догадывались об изменениях в семье актера. О том, что у пары ожидается пополнение, рассказала супруга Яценко Ксения, опубликовав фотографию в Инстаграме, на которой виден округлившийся живот.
Uznayvse.ru напоминает, что познакомился Александр с Ксенией благодаря актрисе Екатерине Кузнецовой в период глубокой депрессии из-за смерти отца. Актер не понимал, как ему жить дальше, а отношения с Ивановой спасли его. Пара официально вместе с 2018 года, но старалась не афишировать отношения, а о том, что у влюбленных появился первенец, стало известно только через месяц после его рождения. Александр тогда поделился снимком в Инстаграме.
То, что звезды скрывают скорое пополнение в семье – привычная ситуация. Например, Анастасия Заворотнюк с Петром Чернышевым рассказали о появлении на свет дочки Милы, когда ей было четыре месяца. При этом поклонники даже не предполагали, что Анастасия беременна.
Семья Анастасии Заворотнюк
Семья Анастасии Заворотнюк
Певица Полина Гагарина не афишировала вторую беременность, хоть у фанатов и появлялись подозрения, что певица в положении. Полина на этот период предпочла меньше появляться на светских мероприятиях и попадать в объективы камер фотографов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок