СМИ: Алибасов-младший избил свою избранницу

В прессе появилась информация о том, что от Бари Алибасова-младшего сбежала его девушка. Произошло это якобы после того, как он ее избил.

О произошедшем рассказал юрист Александр Бенхин, представляющий интересы Марии Клюевой. По его словам, 28-летняя избранница Алибасова уехала на свою малую родину – в Калининград. Там она сняла побои и сейчас готовится писать заявление в правоохранительные органы. В отчете обследовавших девушку медиков отмечается, что та получила 26 ударов тупым предметом. По словам Бенхина, Алибасов-младший поднимал руку на избранницу и раньше, но теперь это зашло совсем далеко – она всерьез испугалась за свою жизнь, и именно поэтому сбежала в Калининград.
Бари Алибасова-младшего обвиняют в избиении его девушки
Бари Алибасова-младшего обвиняют в избиении его девушки
Как стало известно uznayvse.ru, со своей пассией наследник знаменитого продюсера познакомился в январе нынешнего года. С марта девушка проживала с ним в Москве. По словам адвоката Марии, Алибасов-младший всерьез вышел из себя после выпуска передачи «На самом деле», в котором приняла участие его мать. Мария предложила той остаться у них с Бари, что его взбесило.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок