Молодой актер утверждает, что он – сын Цискаридзе

Как известно, 45-летний танцовщик никогда не был женат. Однако на днях у него появился наследник.

Дело в том, что 19-летний актер Тимур Акперов утверждает, что является внебрачным ребенком артиста. Об этом молодой человек объявил в своем микроблоге, а в качестве подтверждения привел фотоколлажи, на которых заметно его явное внешнее сходство с Цискаридзе. Молодой актер уверен, что это сходство отнюдь неслучайно. Он публично задается вопросом о том, почему «отец» его бросил. Чтобы доказать родство с артистом балета Акперов готов пройти генетическую экспертизу.
Николай Цискаридзе не комментирует заявления о том, что у него есть сын
Николай Цискаридзе не комментирует заявления о том, что у него есть сын
При этом в своих постах Акперов выставляет хэштеги в виде названий главных телеканалов страны, вероятно, рассчитывая привлечь внимание телепродюсеров.
Сам Цискаридзе, как стало известно uznayvse.ru, отказался комментировать странные заявления молодого человека.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Джен Эйр
    никакого сходства! Однозначно.
  • Галина Ананьева
    Мужчина должен жить в ладах со своей совестью, Тимур! Сохраняй чувство собственного достоинства, это твоя культура. Я получила от тебя, Тимур неприличные картинки и слова, прощаю тебя великодушно. Нежный побеждает злого и хитрого, будь нежным и добрым и люди тебя оценят...... Удачи тебе и здоровья!
  • Irina Shushkina
    Этот Тимур Заур-оглы, т.е. сын Заура? Цискаридзе зовут вроде как Николай, это, во-первых, а во-вторых этот Тимур больше на Малахова похож, скорее всего это его сын, поэтому он его и опекает, и в-третьих, уж больно кто-то не хочет, чтобы Цискаридзе стал директором БТ, вот и поднимают это грязное белье, которое даже не Цискаридзе