Похудевшая Лолита вызвала обсуждение в Сети

Поклонники отметили, что после развода 55-летняя певица заметно постройнела.

На днях певица Лолита опубликовала в своей социальной сети видео, спровоцировавшее бурный поток комментариев и комплиментов. Певица выложила анонс своей песни «Папа» и сообщила, что в скором времени выйдет и видеоклип на эту песню. Запись она сделала возле зеркала, будучи одетой в концертный костюм. Штаны-балахоны золотистого костюма оказались полностью прозрачными, и пользователи разглядели ноги певицы.
Прозрачные штаны Лолиты вызвали обсуждение в Instagram
Прозрачные штаны Лолиты вызвали обсуждение в Instagram
В комментариях Лолиты отметилась Эвелина Бледанс, которая похвалила «ножки» своей коллеги. Многие подписчики Милявской отметили, что она заметно постройнела и похорошела. «Выглядите шикарно, надо брать с вас пример», «Вы прекрасно похудели, какая молодец!», «Дорогая, выглядите роскошно», — пишут в комментариях пользователи.
Некоторые из пользователей заподозрили Лолиту в использовании косметических нитей для подтяжки овала лица, но сама Милявская в комментариях возразила и отметила, что использует только кремы и маски, а про нити — слухи.
Причиной такого преображения Лолиты многие подписчики посчитали ее недавний развод с супругом. Милявская разошлась со своим пятым мужем, тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым, с которым у нее была разница в 11 лет. Кто-то из подписчиков Лолиты написал, что одиночество идет ей на пользу. На это Лолита ответила, что она вовсе не одинока.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Наргиз, которая неожиданно опубликовала свежее селфи со своим бывшим мужем — поклонники подозревают, что Закирова вернулась к итальянскому певцу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Irina Danilova
    С уважением отношусь к творчеству и голосу Лолиты, но это раздевание...блин...как все.
  • Наталья Берестова
    Лучше бы эта дура похвасталась прибавлением мозгов в башке. Совершенно конченная баба с полным недохватом в башке. А страшная!!!