Юрий Дудь сообщил о мошенниках, которые от его имени собирают деньги

Удивительно было бы, если при такой популярности Юрия Дудя никто не решил заработать денег на его имени. Активизировались не только личности, желающие хайпануть на имени Дудя, но и самые настоящие преступники.

В соцсетях регулярно проводятся всевозможные акции и опросы, в том числе и от имени звёзд. Вот ловкие интернет-мошенники и придумали «разводить» доверчивых пользователей, создав фейковый аккаунт Дудя. Талантливые преступники создают правдоподобные ролики и просят интернет-пользователей принять участие в платном опросе.
На имени Дудя начали зарабатывать мошенники
На имени Дудя начали зарабатывать мошенники
Юрий Дудь сообщил о мошеннической схеме у себя в Instagram и попросил поклонников жаловаться на странички-фейки:
Звёзды, несмотря на своё привилегированное положение, страдают от мошенников также как и простые смертные. Недавно Uznayvse.ru рассказывал подписчикам, как жулики пытались нажиться на друзьях Дмитрия Хрусталёва, обзванивая их с телефона директора шоумена. Как и Юрий Дудь, соведущий «Вечернего Урганта» поспешил оповестить об опасности всех знакомых через личный блог в Instagram.

В то же время знаменитости и сами иногда обманывают собственных поклонников, публикуя в сети недостоверную рекламу. Так, ради заработка в Instagram, звёзды регулярно предлагают поклонникам воспользоваться услугами или купить товар, который сами и не думали приобретать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок