Николай Тимофеев объяснил, почему «Дискотека Авария» не воссоединится

Нет большей трагедии для фанатов, чем распавшиеся группы. Солисты бьют между собой горшки, судятся и запрещают исполнять друг другу общий репертуар, а страдает зритель.

Семь последних лет поклонники «Дискотеки Аварии» не теряли надежды, что Николай Тимофеев вернётся в группу. Артист на протяжении 22 лет оставался лидером коллектива, и с его уходом «Авария» потеряла свою популярность. Да и сам Николай сегодня всё чаще появляется на различных ток-шоу в качестве гостя.
Николай Тимофеев (в центре) ушел из группы в 2012 году
Николай Тимофеев (в центре) ушел из группы в 2012 году
На днях музыкант вспомнил об Олеге Жукове — солисте «Дискотеки Аварии», который умер на пике популярности группы, в 2002 году, вскоре после релиза пятого альбома «Маньяки».
В комментариях под постом Тимофеева поклонники предались ностальгии и попросили певца воссоединиться с бывшими друзьями. Однако Николай даже не рассматривает возможности вернуться в «Дискотеку Аварию» — певец считает тот этап в своей жизни перевёрнутой страницей:
Скриншот из инстаграма Николая Тимофеева
Скриншот из инстаграма Николая Тимофеева
Неудивительно, что Тимофеев не планирует вернуться в группу — слишком уж напряжённые отношения сложились между бывшими единомышленниками. Николаю запретили исполнять хиты «Дискотеки», в том числе и «Новогоднюю».

Авторские права регулярно становятся предметом споров для распавшихся коллективов. Так, Глеб и Вадим Самойловы никак не могут поделить хиты «Агаты Кристи» — фанаты мечтают слышать любимые композиции в исполнении и одного, и другого брата. А вот солисты дуэта «Чай вдвоём» сумели сохранить добрые отношения, хотя былого успеха в сольном творчестве ни Денис Клявер, ни Стас Костюшкин повторить уже не сумели.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Красавцева
    Уважаемый Николай, вернитесь в родные пенаты, объединитесь вновь! Ещё не поздно. Ваше будущее только там! Простите всех, будьте мудрее. Покайтесь сами! Удачи вам! Ваша поклонница Любовь
  • и не надо ничё менять