Семилетняя дочь Орбакайте умилила Сеть «уроками этикета»

Клава Земцова продемонстрировала, как нужно пить в ресторане.

Сегодня семилетняя внучка Аллы Пугачевой рассказала своим подписчикам о правилах этикета в новом видео. Девочка уже имеет свою страничку в социальной сети, на которую подписались более 20 тысяч человек.

В ролике Клава демонстрирует правила поведения за столом в общественном месте. Она объяснила, как можно пить дома и как — в ресторане. Все варианты Клава артистично продемонстрировала перед камерой.
Клава Земцова умилительно рассказала об этикете в новом ролике
Клава Земцова умилительно рассказала об этикете в новом ролике
В Instagram звездной дочки и ее мамы Кристины Орбакайте очень мало видео, в которых Клава говорит перед камерой. Поэтому новое видео вызвало особую реакцию подписчиков — мини-ликбез Клавы про напитки очень умилил поклонников звездной семьи.
«Какая милота! Клавуся, ты настоящая леди!», «Интеллигентка!», «Вся в саму», «Сохранила видео, своей покажу», «Боже, какая умница! Славная девочка», «Какое солнышко! Мы тебя очень-очень любим!», — в комментариях к видео Клавы пользователи оставили много теплых отзывов.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Лизе Галкиной, которая тоже недавно отличилась в Instagram — в последнее время стал популярным новый видеоролик с ее танцем-импровизацией.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок