Любовь Толкалина рассказала, что не была готова к рождению дочери, как и Егор Кончаловский

Актриса поделилась, что испытывала, когда узнала о ребенке и во время беременности.

У актрисы Любови Толкалиной растет 18-летняя дочь Маша от режиссера Егора Кончаловского, которую она родила в 23 года. Артистка впервые рассказала, что не была готова к материнству, как и ее супруг.
Любовь Толкалина и Егор Кончаловский
Любовь Толкалина и Егор Кончаловский
В то время Толкалина думала только о карьере актрисы и не планировала заводить детей, тем более что ее уже пригласили работать в театр. Кончаловский в это время занимался съемками фильма «Антикиллер». По словами актрисы, пара постоянно куда-то спешила, развлекалась на светских мероприятиях, из-за чего Толкалина практически не спала весь период беременности и переутомлялась. Возможно, в результате этого девочка родилась на месяц раньше.

У пары даже не было времени купить малышке кроватку, а первую прогулочную коляску паре подарили друзья. Из-за такого образа жизни семьи Маша выросла гиперактивной девочкой. А в тот момент, когда она встала на ноги, не пошла, а побежала – вся в родителей.

Сейчас Толкалина гордится своим единственным ребенком, которая недавно переехала от мамы из Москвы в Санкт-Петербург и планирует выйти в ближайшее время замуж за молодого человека Никиту.
Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной
Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Любовь Толкалина и Егор Кончаловский были вместе на протяжении 20 лет, так и не узаконив свои отношения официально. В 2017 году пара приняла решение расстаться. Спустя время Кончаловский рассказал, почему это произошло – Любови не нужна была стабильность, в отличие от него.

Теперь у Егора новая семья, в которой растет сын. А Любовь тщательно скрывает личную жизнь. За последние два года ей приписывали роман с музыкантом Борисом Гребенщиковым и телеведущим Джоном Уорреном.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок