«Помоечные мужчины»: Роза Сябитова рассказала, как перестать страдать в отношениях

Телесваха дала подписчицам совет касательно отношений с мужчинами.

Роза Сябитова, известная соведущая шоу «Давай поженимся», прославилась своей специализацией на устройстве чужой личной жизни. Сегодня в своей социальной сети 57-летняя сваха рассказала, почему некоторые женщины тяготеют к деструктивным отношениям и не воспринимают нормальных мужчин.

Сябитова призналась, что ей знакомая такая ситуация, — когда после череды неудачных романов она встречала «прекрасного человека», который любил ее и уважал, но абсолютно не вызывал «сексуальных эмоций».
Роза Сябитова
Роза Сябитова
Как рассказала Роза, раньше нормальные здоровые отношения ассоциировались у нее со скукой и занудством. Но в конце концов она поняла, в чем дело. Сябитова напомнила, что, по версии психологов, люди тянутся к тому, что напоминает им их родную семью. Но иногда инстинкт работает против нас, говорит сваха.
«Мой совет вам: ни в коем случае не бросайте хорошего человека. Он лучшее, что встретилось вам в жизни», — пишет в микроблоге Роза. Она советует работать над собой и исправлять эмоциональную программу, а не прибегать к расставанию. «Расстаньтесь с комплексом, а не с человеком!», — настаивает Сябитова.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о коллеге Розы Ларисе Гузеевой — телеведущая пожаловалась на проблемы со здоровьем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок