Лера Кудрявцева показала как играет с дочкой

Год назад 48-летняя Лера Кудрявцева родила дочь Машу.

Почти год телеведущая прятала малышку от посторонних глаз.

Однако минувшим летом Лера все же решилась показать дочку и теперь на ее станице в Инстаграм довольно часто можно увидеть фотографии и видеозаписи с участием годовалой Марии Игоревны, которая, несмотря на свой юный возраст, уже во всю демонстрирует непростой характер.
Маша играет с маминым пальцем
Маша играет с маминым пальцем
Из-за потного рабочего графика Кудрявцевой, воспитанием девочки преимущественно занимается муж Игорь Макаров и няня. Но когда Лера наконец-то появляется дома, то она старается каждую свободную минутку посвящать ребенку. Недавно в сториз Инстаграм артистка опубликовала забавное видео, на котором видно, как Маша с серьезным, но довольным видом гулит с маминым пальцем.
В одном из интервью Лера признались, что она сумасшедшая мать, способная распереживаться до слез по любому поводу. Лера говорит, что материнство в 19 и в 47 лет совершенно разные вещи, и сейчас она совсем по-другому относится к своему ребенку. Маше только год и один месяц, а она уже ходит на плавание и специальные развивающие занятия и наверняка, как только девочка заговорит, гипер заботливая мама начнет ее обучать иностранному языку.
Напомним, Маша второй ребенок Леры Кудрявцевой. От первого брака с музыкантом группы "Ласковый май" Сергеем Линюком у телезвезды есть сын Жан, который в конце мая этого года сделал маму бабушкой. Гражданская жена парня подарила ему сына.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • wap w
    Во,только увидел,у тебя муж по возрасту прям сынок)Жуть.Любовь)))Вот старые дуры.
  • wap w
    А в 70-то как по другому)Кудрявцева,выйдешь замуж в 60,не забудь "подарить" еще одного мужу в 70,как старуха Алла.Купите,главное,чтоб инстаграм забить и бабло срубить.К пенсии заработок.А чего только плаванием,пора на танцы отдавать и на подиум))