Эвелина Блёданс примерила образ старухи

Наконец-то хейтеры Эвелины Блёданс будут счастливы. Актриса, разменявшая в этом году шестой десяток, регулярно подвергалась критике за слишком уж откровенные фото и видео в своих блогах.

Несколько лет назад звезда популярного в конце 90-х проекта «Маски-шоу» сделала пластику груди, после чего её блог заполнили соблазнительные фотоснимки.
Обычно фото в инстаграме Блёданс выглядят так
Обычно фото в инстаграме Блёданс выглядят так
Как водится, интернет-пользователи призывали артистку вспомнить о возрасте и о статусе дважды матери. Новая публикация, появившаяся в инстаграм Эвелины Блёданс, придётся по душе диванным экспертам. Актриса предстала перед публикой в образе старушки.
Звезда с юмором отнеслась к такому возрастному образу, пошутив в подписи под снимком на тему втянувшегося внутрь ботокса: «Засыпала Эва дева, а проснулась Баба Эва. Сходила в баню, и ботокс засcосался» (орфография сохранена). Подписчики Блёданс оценили её чувство самоиронии и отметили, что даже в образе старушки актриса выглядит эффектно.

Стоит сказать, что режиссёры не часто «старят» актёров для роли, обычно всё происходит наоборот. Uznayvse.ru считает, что самым ярким примером такой роли в отечественном кинематографе стала роль бабы Шуры в картине «Любовь и голуби». Актрисе Наталье Теняковой на момент съёмок не было и сорока лет, а её героине — за 60.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок