3 причины, почему карьера Серябкиной не будет такой же успешной, как у Темниковой

Бывших солисток группы «Серебро» сравнивают с тех пор, как они вместе работали. Продолжается это и после того, как Темникова с Серябкиной обе начали сольную карьеру.

Несмотря на сексапильность Ольги и известность её продюсера Макса Фадеева, немногие ей прочат такую же успешную сольную карьеру, как у соперницы, Елены Темниковой, чья модная музыка последние несколько лет собирает полные залы в каждом городе. Uznayvse.ru разбирается, почему Серябкину в будущем ждет провал.
Елена Темникова и Ольга Серябкина вместе начинали в «Серебре»
Елена Темникова и Ольга Серябкина вместе начинали в «Серебре»

Творчество похоже на «Серебро»

Ольга уже успела выпустить сольный альбом («Косатка в небе») под псевдонимом Molly, но каждый из ее треков напоминает то, что делала в свое время группа «Серебро». Только такие песни звучат лучше в исполнении трех девушек, а не одной Серябкиной, чьи вокальные данные оставляют желать лучшего. Сольная карьера Темниковой же пошла наверх благодаря ее непохожести на все, что она делала раньше. Лена сегодня задает тренды в музыке, а ее звукооператоры создают интересные аранжировки.
Molly – Опаленные солнцем

Консервативный продюсер

Лена Темникова работает без продюсера, а ее главный помощник – муж-айтишник, который помогает с интересными техническими находками для песен и концертов. Лена смотрит наперед во всем, что касается ее творчества.
Елена Темникова – Душит ювелирка
Босс Ольги Серябкиной – консерватор Макс Фадеев, который использует давно известные «фишки» в треках, и не умеет прогнозировать, что будет востребовано в будущем, судя по творчеству резидентов MALFA, которое уже давно не удивляет.

Образ а-ля «поющие трусы»

После «Серебра» Лена Темникова кардинально перевоплотилась. В первую очередь она оделась и перестала трясти полуголой грудью перед зрителями на концертах. А вот Серябкина, наоборот, решила продолжать привлекать слушателей формами. Только Ольга не молодеет, и ее короткие юбки с топиками скоро перестанут пользоваться популярностью. Люди захотят творчества, которого нет. Да, Серябкина красива и харизматична, но этого мало.
Серябкина VS Темникова
Серябкина VS Темникова
Чтобы остаться на плаву, Серябкиной срочно надо что-то менять. Например, взять пример со своей конкурентки, уйти от Фадеева и начать работать над чем-то, сильно отличающимся от творчества «Серебра». А примитивные танцевальные хиты оставить новому составу «Серебра» с Елизаветой Корниловой, Ириной Титовой и Марианной Кочуровой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • анна кириленко
    бузовой тоже никто не прогнозировал успех.
  • Кристина Нестеренко
    Серябкина яркая очень,мне даже будучи женщиной хочется на нее смотреть,на ее красивое тело и странный стиль,а Ленка правда интереснее намного стала и стильнее ,чем была в Серебре,люблю ее музыку,обе хороши,но,наверное,спецам виднее, не буду спорить....
  • Ольга П
    автор чего она? сказок про роман фадея и серябы?
  • Ольга П
    х.й у подобных комментаторов в голове вместо мозгов. так что Сергеев разлогинься уже...
  • Jerrom Fisher
    такой же вопрос-где бы была Серябкина без х.я Фадеева во рту?
  • Jerrom Fisher
    Это серябкина нигде! А андерграунд всегда был и будет! Все стили приходят из андерграунда!
  • Jerrom Fisher
    чем лучше? Когда пишешь,что кто-то чем то лучше,хотя бы пару аргументов кинь,мартышка!
  • Jerrom Fisher
    Что ты несешь,Темникова не автор,алё?! Ты вообще с этой планеты?
  • Владимир Баюн
    Темникова лучше!
  • Светлана Малышева
    что вы все про сиськи то.? оракул. Темникова уже нигде
  • Marina Cherry
    Не забывайте, Оля ещё и автор песен, а Лена нет, так что в любом случае Серябкина не пропадет, пока есть спрос на такой формат. А вообще глупо их сравнивать, у каждой свой путь, свои таланты и свои поклонники.
  • Лёлик Лёликов
    А что у Темниковой был какой-то успех? я вообще не помню как она выглядит-помню только что кроме трусов ей вся остальная одежка была в тягость. Да и Серябкина тоже не любит утепляться.
  • Kitsune
    популярность и талант вещи разные. да, серябкина сейчас больше на слуху, но темникова явно талантливее. через пару лет серябкина выйдет в тираж, потому что никому не нужны сиськи-письки престарелых, а с темниковой это вряд ли произойдет, потому что ее не за сиськи любят, а за голос.
  • Marina Cherry
    Высосано из пальца, по популярности Серябкина ничуть не уступает Темниковой, интересно сколько Лена заплатила за эту стаейку?
  • Albina Ten
    Ольга СЕРЯБКИНА ЛУЧШЕ тем Темникова
  • Ольга П
    Заказчик статьи сожитель Темниковой? Зачем вообще их сравнивать? Каждая идёт своим путем. И где бы была модная певица Елена без денег Сергеева?
  • Вася Пупкин
    По мне так наоборот,в клипе Серябкина одета,да и сам клип не замысловат. 3 рекламные интеграции в нем как бы ненавязчивы,но все равно заметны. У Темниковой в клипе попы,да есть интересные решения в видеоряде,но это заслуга монтажера)) Что касаемо талантов обеих певиц: примерно одинаково.