Дана Борисова публично унизила Волочкову

Последний выпуск программы "Звезды сошлись" был посвящен ситуации с Натальей Бочкаревой, которая недавно была задержана сотрудниками полиции за вождение в нетрезвом виде.

При досмотре у актрисы был обнаружен порошок белого цвета. Теперь звезде сериала "Счастливы вместе" предстоят долгие судебный разбирательства, а возможно и реальный срок.

В студии присутствовало много известных личностей, которые в свое время были пойманы на употреблении запрещенных веществ.
Дана Борисова публично унизила Волочкову
Дана Борисова публично унизила Волочкову
Среди них оказалась некогда популярная телеведущая Дана Борисова. Еще несколько лет назад Андрей Малахов с друзьями обманом выманил ее из квартиры и отправил в Таиланд лечиться от наркотической и алкогольной зависимости. Вот уже несколько лет Дана ведет трезвый образ жизни и старается помогать другим избавиться от пагубного пристрастия. Однако зачастую Дана лезет со своей помощью к тем, кто ее об этом не просит.
Например, Борисова неоднократно высказывалась об алкогольной зависимости Волочковой и призывала Настю лечить, но балерина не желает признавать свой алкоголизм и отказывается от помощи. На программе "Звезды сошлись" Дана, воспользовавшись удобным моментом, вновь решила привлечь внимание публики в алкогольной болезни Волочковой. Выслушав речь балерины, оправдывающую Бочкареву, Дана заявила на всю страну:

- Понятно, что Анастасия алкоголичка защищает наркоманку в данном случае.


Услышав это, Волочкова потеряла дар речи и схватилась за сердце, а потом, немного придя в себя, попросила Борисову не пиариться на ее имени, и вообще не лезть к ней и не оскорблять.

Было видно, что слова Борисовой сильно задели Настю и она с трудом сумела сдержать слезы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Беня Высокомеров
    в отличие от блудливой и очень пьющей алкоголички Борисовой, блудница Волочкова умеет хотя бы кое-что в виде балетных танцев, а вот Борисова, кроме раздвигания ног перед очередной кобелирующей личностью, не умеет ничего, а потому афишировать её скудные мысли могут только недалёкие малообразованные люди
  • Василёк
    Моё мнение - сошлись две дуры, но при любом раскладе никак не звёзды...
  • Андрей Молоканов
    Обе старые клячи, что одна, что другая! Пора уже прощаться с пиар ходами. Волочкова- "мадам Мотня", со своими вечными растопыренными шпагатами...дебилизм полный!