Тимур Батрутдинов: Ургант — переодетая Бузова

Если жёлтая пресса не пишет о звёздах, они сами с удовольствием подкинут пару громких тем для сенсаций.

3 октября Тимур Батрутдинов появился в студии «Вечернего Урганта». На память об эфире юморист разместил совместное фото с ведущим. Подписывая снимок, звезда Камеди обратилась к представителям «жёлтой прессы», предложив им пикантную тему для обсуждения.

Батрутдинов сообщил, что ушёл от Гарика Харламова к Ивану Урганту, потому что он на самом деле — переодетая Бузова. Тимур добавил, что теперь они с Иваном будут вести «Вечерний Ургант» как пара.
Шутку Тимура Батрутдинова оценили не все подписчики — некоторые посчитали, что шоумен перемудрил с сенсацией. В то же время подписчики с радостью откликнулись на предложение юмориста придумать подпись к фото. В комментариях поклонники оторвались по полной: «Построй свою любовь», «Вот оно, настоящее Притяжение», «Бузова уже не та», «Счастливы вместе», «Новое шоу План БУ».
Батрутдинову и Бузовой в свое время приписывали роман
Батрутдинову и Бузовой в свое время приписывали роман
Интересно, что упоминая Харламова и Урганта, Тимур Батрутдинов не забыл и об Ольге Бузовой. Звезду «Дома-2» не высмеивал за последние несколько лет только ленивый, однако даже звёзды продолжают париться на её имени, упоминая в своих постах. Так, недавно Uznayvse.ru рассказывал, как муж Полины Гагариной посвятил пост Бузовой, не забыв поставить ссылку на её Instagram, чтобы как можно больше народа посетили страницу Дмитрия Исхакова. Трюк удался — количество комментариев и просмотров на страничке фотографа увеличилось.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок