77-летняя Вера Алентова «исправила» лицо и стала выглядеть лучше

Актриса стала жертвой неудачной пластической операции.

Вера Алентова, исполнительница главной роли в культовом фильме «Москва слезам не верит», в последние годы стала особенно обсуждаема из-за своей внешности. Женщина, как и многие звезды, решилась на кардинальные перемены посредством пластики лица.

В один момент Народная артистка России разочаровала своих поклонников, изменившись до неузнаваемости. Лицо Алентовой называли маской, некоторых даже пугал неестественный вид актрисы.
Вера Алентова была расстроена результатами первой операции
Вера Алентова была расстроена результатами первой операции
Однако за последнее время что-то изменилось. Вера Валентиновна регулярно выходит в свет, и последние фотографии актрисы радуют ее поклонников — Алентова стала выглядеть гораздо лучше. Пользователи отмечают, что актриса удачно «поправила лицо».
На днях Алентова побывала на премьере фильма «Джокер» Тодда Филлипса. Актрису видели в компании мужа Владимира Меньшова и их 16-летней внучки Таисии Гординой. Алентова пришла на показ в стильном наряде и выглядела заметно похудевшей.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о звезде шоу «Давай поженимся» 60-летней Ларисе Гузеевой, которая продемонстрировала красивые ноги на новом забавном снимке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Смольянинова
    Очень хорошая актриса
  • Тамара Попова(Зинченко)
    Мне нравится,как и ее супруг!
  • Alexander Khandrimaylov
    Нет. Не нравится как актриса. Обычная посредственность и не более. Знаменита только благодаря своему мужу.