Сын Алибасова не уверен, что продюсер – его биологический отец

В передачу «На самом деле» пришел мужчина, который утверждает, что является настоящим отцом Бари Алибасова-младшего.

53-летний житель Саратова заявил, что был близок с матерью Алибасова-младшего Еленой Уронич, которая в дальнейшем имела отношения с будущим продюсером группы «На-на» – Алибасов на тот момент был участником группы «Интеграл». По словам Сергея Строкина, музыкант заплатил женщине круглую сумму с тем, чтобы та хранила молчание о настоящем отце ребенка и выдавала того за сына Алибасова.

Бари Алибасов-старший отрицает все обвинения в свой адрес, и считает, что он настоящий отец Бари Бариевича, потому что у того такой же характер. В то же время, его сын, родившийся в 1985 году, утверждает, что помнит Бари примерно с возраста одного года, когда тот взял его на концерт группы «Интеграл».
Бари Алибасов с сыном
Бари Алибасов с сыном
При этом молодой человек, вероятно, не до конца уверен в том, что музыкальный продюсер – его биологический отец, несмотря на то, что тот его воспитывал. Алибасов-младший сдал свой биологический материал с тем, чтобы генетическая экспертиза точно установила, кто его настоящий родитель. ДНК-текст должен расставить все точки над «i».

Мы в редакции uznayvse.ru полагаем, что эта история, скорее всего, очередной пиар-ход Алибасовых, как и недавняя история с «Кротом».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок