Костенко призналась: муж почувствовал ее беременность раньше ее самой

Совсем недавно стало известно о том, что супруга футболиста Дмитрия Тарасова ждет своего второго ребенка.

Сейчас Анастасия Костенко находится на 20-й неделе беременности и с нетерпением ожидает появления второго малыша. По словам модели, супруг заметил, что она снова беременна, даже раньше, чем она сама это поняла, еще до УЗИ и анализов. К слову, Анастасия уже выяснила пол малыша, но сообщать его публике не спешит.
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой
Редакция uznayvse.ru напоминает, что летом исполнился год первому ребенку Костенко и Тарасова – дочке Милане. В августе малышка порадовала родителей тем, что сказала первое в своей жизни слово. Ничего удивительного, впрочем, не случилось – первым делом девочка научилась говорить «мама».

Добавим, что в сентябре в жизни временно ставшего безработным Дмитрия Тарасова произошло радостное событие – футболист получил возможность тренироваться на базе клуба «Динамо». До этого он в течение девяти лет выступал за «Локомотив», но в начале лета клуб отказался продлевать с ним контракт. Получивший травму ноги полузащитник не сумел достаточно оперативно перейти в другой клуб и остался ни с чем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок