Тайный брак Ивлеевой: почему звезды скрывают свои свадьбы?

Анастасия Ивлеева впервые рассказала, что действительно вышла замуж за рэпера Элджея. Влюбленные встречались почти два года и практически не афишировали свои отношения: изредка в cети появлялись их совместные фотографии, а из комментариев под постами – эмодзи. Но теперь все официально – Настя поделилась, что Алексей сделал предложение в ее день рождения. Сама свадьба прошла без платья, костюма и пышного банкета – ребята приехали в ЗАГС в джинсах, расписались и отправились домой пить вино.
Но Ивлеева с Элджеем не единственные публичные люди, которые стараются не распространяться по поводу личной жизни. Uznayvse.ru разбирается, почему звезды предпочитают не делиться информацией о личной жизни.

Не хотят, чтобы пресса следила за ними

Звезды тоже верят, что «счастье любит тишину». А какая тишина, когда тебя на каждом углу поджидает фотограф, который уже готов слить в cеть ваши совместные фотографии. Это сразу начнет обсуждаться, журналисты будут просить прокомментировать отношения, что может негативно сказаться на атмосфере внутри самой семьи.
Например, в сентябре 2019 состоялась свадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука, которые заранее попросили гостей не выкладывать ничего с торжества в социальные сети.

Боятся потерять часть поклонников

Для многих секс-символов важно поддерживать образ привлекательного, одинокого и загадочного артиста. Он интересен фанатам не только как звезда, но и как противоположный пол.
Вера Брежнева - Любовь спасет мир
Вера Брежнева – певица, которая пользуется большой популярностью у мужчин. И часто на ее концерты ходят не из-за песен и шоу, а потому что она красивая и сексуальная девушка, на которую приятно смотреть. Возможно, поэтому она так долго скрывала, что вышла замуж за Константина Меладзе.

Боятся потерять работу

Многие режиссеры неохотно берут в крупные проекты девушек, которые только вышли замуж, потому что предполагается, что они с головой уйдут в семейную жизнь. Например, Кристина Асмус в 2013 году вышла замуж за Гарика Харламова и пропала с телеэкранов. Позже стало известно, что она ждет ребенка. Сейчас актриса в основном работает в театре имени Ермоловой.

Не хотят читать комментарии хейтеров

Как только появляется информация, что звездная пара поженилась, увеличивается активность подписчиков в социальных сетях, и часть из них – хейтеры. Они пишут, что вторая половина изменяет, что они друг другу не пара, что бывший любовник был лучше. Например, Дмитрий Тарасов признавался, что его жена Анастасия Костенко раньше читала комментарии под постами, верила всему, что пишут, устраивала дома скандалы.

Как бы публика не хотела следить за своими кумирами, у каждого человека есть право не выставлять личную жизнь напоказ. Ведь большинство артистов хочет, чтобы поклонникам были интересны проекты, в которых они принимают участие, а не наличие штампа в паспорте.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок