У Алены Водонаевой на новом фото нашли лишнюю ногу

Теледива переборщила с фотошопом.

Алена Водонаева неудачно отфотошопила новый снимок. Из-за этого складывается впечатление, что у нее три скрещенные в призывной позе ноги.

Странная фотография Водонаевой появилась на ее странице в Instagram. Теледива эксплуатирует подчеркнуто сексуальный образ, так что и на этом снимке предстает с влажным макияжем, спутанными волосами и в блестящем мини-платье.

Всем своим видом Алена как бы дает зрителю понять, что она знает себе цену и подчеркивает самые привлекательные свои внешние данные.
Алена Водонаева часто перебарщивает с фоторедакторами
Алена Водонаева часто перебарщивает с фоторедакторами
И все бы было ничего, если бы не лишние фрагменты в районе коленей и ляжек — в левой части фото можно рассмотреть кусочек плоти, которого там быть просто не должно.
Алена Водонаева и ее три ноги
Алена Водонаева и ее три ноги
По всей вероятности, фото было опубликовано по недосмотру ретушера или самой Водонаевой. Через фейстюн Алена снимок, судя по гладкости кожи, прогнала, а посчитать количество ног не сумела.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали фото коллеги Водонаевой еще по шоу «Дом-2» Виктории Бони. Ее появление на публике в красном платье вызвало нездоровый ажиотаж среди публики.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок