Появились новые фото актера Алексея Янина полгода пролежавшего в коме

В Сети появились свежие фотографии молодого актера Алексея Янина, который полгода после инсульта провел в коме.

Родные и близкие артиста уверены, что Алексею пусть и не полностью, но все же удастся восстановиться поле тяжелой болезни.

По словам мамы, благодаря лечению, массажу и физическим упражнениям у сына начали двигаться ранее парализованные левая рука и нога.
Алексей Янин
Алексей Янин
Алексей Янин регулярно проходит курсы восстановления в реабилитационных центрах, а дома с ним работает целая команда специалистов, которые помогают ему овладевать утраченными из-за болезни навыками. Несмотря на тяжелое положение Янина, с ним по-прежнему его жена актриса Дарья Клюшникова. В этом году их сын Андрей пошел в первый класс и теперь Даше приходиться работать в два раза больше, ведь она единственная кормилица в семье, а нужно зарабатывать не только на еду, но и на содержание ребенка, а также лекарства для мужа.
После инсульта Алексея Янина частично парализовало
После инсульта Алексея Янина частично парализовало
Напомним, 6 мая 2015 года Алексей находился дома, когда почувствовал себя плохо. Жена вызвала скорую помощь. Приехавшие на вызов врачи, диагностировали у актера инсульт и забрали его в больницу, где через несколько дней ему была проведена экстренная операция, после которой Янин на полгода погрузился в кому. Когда Алексей пришел в себя, выяснилось, что он частично парализован.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алёна Шоколенко
    Мы одного года. У меня инсульт случиося на пол года раньше. Это все ужасно! Очень вас понимаю!Поправляйтесь! Здоровья вам! Все будет хорошо!
  • Ирина Синицына
    Поправляйтесь пожалуйста