Нелли Уварова побрилась налысо в знак поддержки Заворотнюк

Недавно стало известно, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" 48-летняя Анастасия Заворотнюк в тяжелом состоянии находится в одной из частных клиник Москвы, где врачи борются за свою жизнь.

Еще в прошлом году у Анастасии диагностировали рак мозга.

Родные, друзья, поклонники и коллеги артистки прекрасно понимают, что Настя вступила в неравную схватку с тяжелой болезнью, поэтому молятся за ее выздоровление.
Недавно подруга Анастасии Нелли Уварова сообщила, что желая поддержать актрису, побрилась налысо. Фотографию с экстремально короткими волосами звезда сериала "Не родись красивой" опубликовала в своем Инстаграм. Подписчики поддержали Нелли. Впрочем, некоторые решили, что Уварова просто захотела пропиариться на чужом горе, вот и побрилась.
Друг Заворотнюк Вячеслав Манучаров тоже неоднократно предлагал свою помощь Настиному директору Оксане, однако близкие актрисы предпочитают обходить молчанием ее болезнь. В разговоре с журналистами Манучаров признался, что был немало удивлен, узнав о том, сколько людей восприняли беду, случившуюся с актрисой, как свою собственную. Недавно во время гастролей по Кузбассу, Манучаров решил зайти в храм, чтобы отдать часть цветов, подаренных ему поклонниками и разговорился с работницей храма, которая призналась, что они всем приходом молятся за выздоровление Заворотнюк.
Напомним, страшная болезнь под названием глиобластома проявила себя после рождения младшей дочки Анастасии Заворотнюк. Специалисты считают, что беременность просто спровоцировала рост опухоли, которая уже была у актрисы,
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • wap w
    И лыбится в поддержку.Твари,а не люди.Лишь бы засветиться.Ни в грош беду людей не ставят.
  • Tat Oku
    Единственное хочется чтобы журналисты если в них осталось хоть что то человеческое оставили в покое эту семью и не мешали им бороться за жизнь Анастасии.
  • Svetlana Kondakova
    Люди стали вести себя по-людски. И мы не безнадежны... Дай бог ей здоровья!