Ирина Бузова рассказала о своем отношении к кавалерам дочери

В преддверии выхода на экраны нового шоу с участием певицы ее мама дала большое интервью.

Ирина Александровна призналась, что ей не слишком нравились избранники дочери. По мнению женщины, телеведущая слишком быстро влюбляется, и после этого уже не видит недостатки бойфренда. Примером этого можно, пожалуй, назвать ее брак с Дмитрием Тарасовым – он закончился громким скандалом.

При этом, несмотря на свое скептическое отношение, Ирина Бузова всегда принимала выбор дочери, оставляя за собой право в чем-то раскритиковать ее партнера. «Дочери могут понравиться или не понравиться мои слова, но она обязательно выслушает», – объясняет мать певицы.
Ольга Бузова с родителями
Ольга Бузова с родителями
Мама Бузовой подчеркивает, что сейчас Ольге нужен сильный и независимый мужчина, который сможет оградить ее от всех проблем и при этом вынести ее непростой характер. Как выразилась Ирина Александровна – ее «ежиковатость».

Редакция uznayvse.ru напоминает, что в скором времени на экраны должно выйти шоу «План Б», в котором певица вновь попытается обрести личное счастье. Предыдущая такая попытка, шоу «Замуж за Бузову», закончилась полным провалом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Римма Канакина
    Пожила в публичном доме 2, а теперь хочет чистой любви?