«Федя, ау! Ты у меня свои трусы забыл»: Лика Стар вспомнила о своей интрижке с женатым Федором Бондарчуком

В начале 90-х невероятной популярностью у публики пользовалась молодая певица Лика Стар.

19-летняя артистка не гнушалась романами с известными и женатыми мужчинами, поэтому ее сценическая карьера закончилась так же стремительно, как и началась.

Когда артистка в откровенном наряде вышла на сцену и запела "Такси би-би", примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева сразу обратила внимание на одаренную певицу и пообещала ей большое будущее, пока не узнала, что девушка закрутила роман с ее зятем, гражданским мужем Кристины Орбакайте Владимиром Пресняковым.
Лика Стар была невероятно популярна
Лика Стар была невероятно популярна
Но не успела Пугачева обрушить на голову легкомысленной певички весь свой гнев, как девушка бросила Преснякова и переключилась на другого женатого и не менее перспективного мужчину - Федора Бондарчука. Кинодеятель и наследник известной фамилии без памяти влюбился в юную прелестницу и даже обещал уйти от жены Светланы и жениться на ней, однако долго не решался на ответственный шаг, пока за него это не сдала Лика.
Однажды Федор Бондарчук пригласил любовницу на свой день рождения, забыв предупредить о том, что на празднике будет присутствовать законная жена Светлана Бондарчук. Обнаружив соперницу, Лика Стар пришла в бешенство. Ей хотелось крикнуть на весь зал: "Федя, ау! Ты у меня свои трусы забыл", но вместо этого, она сообщила Светлане Бондарчук, решившей с ней пообщаться, что у них с Федором роман и посоветовала обалдевшей от такой наглости жене спрятать чемоданы. "А то твой сказочник норовит их из дому вынести", - заявила Лика.

После этих откровений разразился громкий скандал. Федор бросил любовницу и остался в семье,а чтобы отмстить Лике за наглую выходку, он перекрыл ей все выходы в кино и на ТВ. Девушку перестали снимать и ее карьера стремительно пошла на спад. Поняв, что в России ей делать больше нечего, Лика Стар вышла замуж за итальянца и укатила к нему в Италию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Семенова
    На первом фото - Эллисон Мэк,если что, а не Лика
  • Svetlana Kondakova
    Перетряхивать свое нижнее, не очень чистое бельё, это даже не моветон. Это делают неудачники. Она, в свое время, поставила на Бондарчука, проиграла. Уйди достойно. Но, на это нужны ум, выдержка, самообладание. Чем девушка похвастаться не может. Таких "Лик", имя им - легион, прошедших через руки Бондарчука, Абдулова (царство ему небесное) и других известных мужчин нашего кинематографа и пытавшихся их уесть мы видели немало. Все помнят Абдулова, кто помнит его подружек?!) "Ах, Моська! Знать она сильна, что лает на Слона!")))