«Первая любовь, пьяница и гулена»: почему распались все 3 брака Екатерины Климовой

За плечами 41-летней Екатерины Климовой три неудачных брака, в которых актриса родила 4 детей.

Почему красавице так не везет с мужьями, может она выбирает не тех?

Со своим первым супругом Ильей Хорошиловым Климова познакомилась будучи школьницей. Влюбленные окончили одну школу, после которой Катя поступила в Щепкинское училище, а Илья стал постоянным зрителем на ее спектаклях.
Екатерина Климова трижды выходила замуж
Екатерина Климова трижды выходила замуж
Лишь после окончания училища Климова и Хорошилов наконец-то узаконили свои отношения. Несмотря на огромное количество предложений от режиссеров, в 2002 году актриса родила дочь. А через год, на экраны вышел сериал "Бедная Настя", благодаря которому Катя стала знаменитой. Илье, который тоже пытался сделать актерскую карьеру, не понравилась популярность жены.Их брак начал трещать по швам и супруги в конце концов развелись. После расставания Илья, ставший известным ювелиром, делал попытки вернуть жену. Он задаривал Катю подарками и даже угрожал расправой, но она была непреклонна.
Екатерина Климова и Игорь Петренко
Екатерина Климова и Игорь Петренко
Тем более, что к тому моменту у Климовой появился новый мужчина, актер Игорь Петренко, с которым она познакомилась во время съемок сериала «Лучший город Земли». В 2004 году Игорь и Катя поженились и прожили в браке 10 лет. Долгое время их считали одной из самых красивых пар отечественного кинематографа, а также идеальной семьей. За время совместной жизни Катя подарила мужу двух сыновей. Но мало кто знал, какие страсти бушуют за закрытой дверью их квартиры.

Дело в том, что Игорь постоянно занятый на съемках, редкие выходные предпочитал проводить дома, лежа на диване, а не посвящать свободное время общению с женой. Более того, снимаясь в сериале о "Шерлок Холмсе" Петренко пристрастился к спиртному, а потом и вовсе завел любовницу и перестал приходить домой ночевать. Этого Екатерина стерпеть не смогла и подала на развод.
Екатерина Климова и Гела Месхи
Екатерина Климова и Гела Месхи
Правда недолго многодетная мать скучала в одиночестве. В 2015 году несмотря на трех детей и разницу в возрасте в 8 лет ее взял замуж молодой актер Гела Месхи. Вскоре у супругов родилась дочь Белла. Но похоже Гела, у которого всегда было много женщин, еще не нагулялся. Жизнь с женой стала его тяготить и обаятельный артист завел роман на стороне. Поговаривают, что ее любовницей стала актриса Катрин Аси. Узнав об интрижке мужа, Екатерина не захотела сохранять семью и привычно подала на развод. Сейчас Екатерина Климова с четырьмя детьми живет в своем загородном особняке коттеджном посёлке Павлово и похоже не собирается ставить крест на своей личной жизни. Катя по-прежнему хороша и вероятно верит, что в конце концов ей удастся найти своего единственного мужчину.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок