Юлия Меньшова поведала о том, как ее отец воспитывал внуков

Актриса и телеведущая, как известно, является матерью двоих детей. На днях она откровенно рассказала об их воспитании, а заодно об отношениях с отцом.

Дочь Владимира Меньшова стала гостьей передачи «Судьба человека», и поведала, в частности, о том, что в детстве отец не уделял ей много внимания – режиссер все время был командировках, а мать Юлии – Вера Алентова – пропадала на работе в театре.
Юлия Меньшова с мужем и детьми
Юлия Меньшова с мужем и детьми
В 1997 году у Юлии родился ее первый ребенок – сын Андрей, ставший и первым внуком Меньшова. По словам актрисы, бабушка и дедушка всячески вмешивались в процесс воспитания малыша и постоянно давали ей советы. Более того, Меньшов был уверен, что внук отстает в развитии. К примеру, он спрашивал, почему Андрей в полгода не ходит, а восемь месяцев еще не начал разговаривать.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в 2003 году у Меньшова родилась внучка – Таисия. Владимир Валентинович в ней души не чает, хотя постановщика и расстраивает то, что девушка пока не испытывает большой тяги к творческим профессиям.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Wanda Ruseckaja
    Очень хорошо, все талантливые и трудяги!