Охрана не пускает к Анастасии Заворотнюк посторонних

В каком состоянии сейчас находится известная актриса, говорить трудно, но родственники всячески оберегают ее от публики и журналистов.

По данным прессы, у палаты Заворотнюк появилась охрана, а на этаже дежурят медицинские работки. Все это было сделано в связи с тем, что в клинику несколько раз проникали журналисты, пытавшиеся получить какую-то информацию или сфотографировать звезду.
Анастасия Заворотнюк с мужем, Петром Чернышевым
Анастасия Заворотнюк с мужем, Петром Чернышевым
Редакция uznayvse.ru напоминает: вчера в СМИ появилась информация о том, что у страдающей раком мозга артистки началась полиорганная недостаточность. Позднее появились новости о том, что Анастасия перенесла трепанацию черепа.

Рак мозга у артистки был диагностирован вскоре после появления на свет ее дочери Милы. Произошло это в прошлом году. Помимо Милы у Заворотнюк есть двое взрослых детей. Они, как и муж звезды Петр Чернышев, сейчас проводят с ней как можно больше времени.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анжелика Сергеева
    Оставьте вы уже ее и ее семью в покое!!!
  • Ирина Кузьмина
    да какая может быть надежда?сколько их за посл.год ушло именно от рака мозга?горько,страшно,обидно,но ничего такого в борьбе с этим недугом нет ни за какие деньги,АНАСТАСИЯ УХОДИТ ОТ НАС,БЫСТРО,МУЧИТЕЛЬНО И ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО МОЛИТЬСЯ ЧТОБ ГОСПОДЬ ДАЛ ЛИШНЕЕ ВРЕМЯ ПРОЖИТЬ,ИЛИ НАОБОРОТ БЫСТРЕЕ ИЗБАВИТЬ ЕЕ ОТ МУЧЕНИЙ,НА ВСЕ ЕГО ВОЛЯ.,а мы конечно кто ее любил и любит будем сопереживать и все же надеяться на хорошие новости несмотря ни на что.
  • Вера Фролова
    А кому нужно мое мнение...Молодая,красивая женщина сраженная страшным недугом нуждается в одном..в надежде ..в надежде на выздоровление...и чтобы не "полоскали" ее имя и оставили в покое ее родных...так называемые журналисты у которых нет ни совести ни чести...А мы будем молиться..
  • Алла Крышкина
    Это Вы нам сообщите, есть Надежда или нет. Мы не провидицы.а Вы из пустого в порожнее гоняете. И родню раздражаете и толку от Вас писаки тоже никакого