Федор Бондарчук и Паулина Андреева ловко схитрили со свадьбой, взяв пример с Богомолова и Собчак

Начало осени оказалось богатым на громкие события.

13 сентября в Москве состоялось бракосочетание Константина Богомолова и Ксении Собчак и публика, увлеченно обсуждая экстравагантные выходки звездной парочки, едва не пропустила еще одно мероприятие, которое 17 сентября прошло в Санкт-Петербурге.

В этот день в городе на Неве после трех лет отношений известный режиссер Федор Бондарчук женился на молодой актриса Паулине Андреевой, которая моложе жениха на 22 года.
Паулина Андреева и Федор Бондарчук поженились
Паулина Андреева и Федор Бондарчук поженились
Праздничный банкет на 200 человек состоялся в Юсуповском дворце на Мойке. Чтобы запутать вездесущих журналистов и избавиться от назойливого присутствия папарацци, Федор Бондарчук и Паулина Андреева решили последовать примеру Богомолова и Собчак и сначала назначили местом торжества старинный особняк на Невском "Дом Бегговых", однако в пригласительных, разосланных гостям, указали совсем другой адрес - Юсуповский дворец на Мойке.
Более того, супруги сделали еще один отвлекающий маневр и часть гостей собрали в холле гостиницы "Европа", откуда потом их увезли на праздничный банкет. Все эти хитрости позволили молодоженам без лишней шумихи и скопления корреспондентов встретить гостей, которые вынырнув из автомобилей сразу же попадали на красную дорожку, но долго не задерживались на ней, чтобы не привлекать к себе внимания случайных прохожих. Кстати, Богомолов и Собчак в последний момент были вынуждены поменять локацию, из-за того, что кто-то слил журналистам адрес проведения свадьбы, поэтому вместо запланированного Петровского пассажа торжество состоялось на территории Музея Москвы.
Филипп Янковский пришел на свадьбу друга
Филипп Янковский пришел на свадьбу друга
Стоит отметить, что молодожены очень не хотели, чтобы их праздник стал достоянием общественности, поэтому попросили гостей не снимать в зале. Однако некоторые фотографии и видеозаписи, сделанные на банкете все же просочились в сеть, правда на них нет Паулины в свадебном платье и Федора в черном смокинге. На снимках в основном гости звездной пары.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок