Сергей Глушко взбодрил подписчиц пикантным фото

Тарзан снова оголился для социальной сети.

Профессия мужа Наташи Королевой всем известна, поэтому неудивительно, что в его ленте Instagram периодически появляются фотографии в стрингах.

Сергей Глушко, бодибилдер и стриптизер, известный под псевдонимом Тарзан, нередко поддразнивает своих поклонниц, публикуя полуголые фотографии, на которых демонстрирует свою роскошную физическую форму. Помимо этого, Тарзан делится видеозаписями со своих тренировок, кадрами путешествий и фотографиями своей супруги.
Сергей Глушко
Сергей Глушко
В комментариях Глушко достаточно много комплиментов, но также много критики. Многим его подписчикам хочется сделать Сергею замечание или покритиковать артиста. Одни разыскивают его внешние недостатки, другие в целом раздражаются из-за склонности Сергея демонстрировать себя в нескромном виде.
«Неприятно смотреть, надоело видеть вас голым», «Завидовать тут нечему. Плакать хочется», — высказываются некоторые подписчики Сергея.
Впрочем, для таких Глушко записывает видеообращения с призывом отписаться от его страницы, а также язвительно отвечает хейтерам в комментариях.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Сергее Лазареве, который тоже сегодня привлек особое внимание аудитории в Сети — выложил свою фотографию в образе женщины.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок