Сергей Лазарев удивил фанатов, перевоплотившись в женщину

Подписчики заметили, что в новом образе Лазарев похож на Билана и Эвелину Бледанс.

Резкие смены образов знаменитостей всегда вызывают особый отклик их аудитории. Сергей Лазарев опубликовал в своей социальной сети фотографию, на которой он предстал в образе дамы. Певец объяснил, что сейчас занят в спектакле «Таланты и покойники», в котором он играет сразу двух персонажей. Один из них — женщина, вдова Дейзи Тиллу.
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
Подписчики Сергея оживленно отреагировали на его женский образ. Одним показалось, что Лазарев в образе Дейзи похож на собственную маму, другие в загримированном артисте увидели Диму Билана, а кому-то при виде лазаревской Дейзи вспомнилась Эвелина Бледанс.
Многие отметили, что смотрели постановку с участием Сергея в театре имени Пушкина. Люди делятся восторгом и передают Лазареву реакцию зрителей, которые сначала были «скептически настроены» к игре Сергея, а в конце «аплодировали стоя».
«Когда наш Сережа получит Народного? Он этого так заслуживает, очень-очень-очень! Талант ведь должен быть достойно оценен», «Очень многие удивляются, что поп-исполнитель оказывается многогранным талантищем», — пишут в комментариях пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об актере Иване Охлобыстине, который изменил имидж и стал похож на Джонни Деппа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок