Малышка Шарлотта проболталась: Кейт Миддлтон ждет четвертого ребенка

Дочь Кейт Миддлтон, 4-летняя принцесса Шарлотта проговорилась в школе, что в британском королевском семействе может появиться новый малыш. Об этом журналистам рассказала неназванная помощница учителя из элитной школы имени Томаса Баттерси, куда ходит девочка.

Кроха пошла учиться только в сентябре, но уже вовсю откровенничает с новыми друзьями. Она надеется, что у мамы родится девочка, ведь два братика у нее уже есть.
Шарлотта рассказала школьным друзьям, что ее мама снова ждет ребенка
Шарлотта рассказала школьным друзьям, что ее мама снова ждет ребенка
Официального подтверждения новости пока нет. Однако новая беременность Кейт пришлась бы как нельзя кстати: имидж монаршего дома изрядно подпортила Меган Маркл, которая то делает крестины наследника закрытыми, то путешествует без мужа и сына, то летает на частном самолете во время проведения кампании по защите окружающей среды, то отказывается посетить королеву.

Герцогиня Кембриджская плохо переносит беременности (в частности, сильно страдает от рвоты), и после рождения Шарлотты зарекалась от новых детей. Но скандал с участием её супруга потребовал отвлечь внимание британцев, и в апреле 2018 года на свет появился принц Луи. А год спустя британские СМИ взяли комментарий у близкой подруги Кейт, поведавшей, что герцогиня мечтает о четвертом ребенке. Так что велика вероятность, что малышка Шарлотта права.
Кейт Миддлтон с мужем и детьми
Кейт Миддлтон с мужем и детьми
Еще один аргумент предоставили внимательные поклонники, причем еще до того, как Шарлотта «проболталась». Они заметили, что после летнего отдыха Кейт изменила прическу: она стала короче, а волосы посветлели. В начале предыдущих трех беременностей герцогиня тоже меняла имидж.
Волосы герцогини стали короче и светлее
Волосы герцогини стали короче и светлее
Как хочет отметить uznayvse.ru, многодетность в монарших семьях явление нередкое. Сама королева Елизавета родила четверых детей. Четверых воспитывают кронпринц Дании Фредерик и кронпринцесса Мэри. Столько же – у короля Иордании Абдаллы ибн Хуссейна и его супруги Рании, у бельгийского короля Филиппа и Матильды.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок