Сергей Шнуров и Noize MC сразятся на музыкальном ринге

Рэпер Noize MC вызвал лидера группировки «Ленинград» на музыкальную дуэль.

Анонс «боя» со Шнуровым, запланированного на 23 ноября, состоялся в инстаграме Нойза. «Баттл» под названием Red Bull Soundclash должен пройти на «ЦСКА Арене» в Москве.
Вася Обломов, Шнуров и Noize
Вася Обломов, Шнуров и Noize
Ради анонса мероприятия был снят целый мини-фильм, в котором Noize MC выступает в роли оскорбленного дворянина, который ждет сатисфакции от Шнурова. «Ищу Вас, как во тьме – клопа», – отмечает рэпер в специально сочиненном стихе. В инстаграме Шнурова, в свою очередь, появился другой трейлер, в котором музыкант в стихотворной форме отвечает рэперу.
Редакция uznayvse.ru напоминает, десять лет назад между Шнуровым и Иваном Алексеевым разгорелся нешуточный конфликт. Начался он после того, как лидер «Ленинграда» записал песню «Химкинский лес», адресованную Юрию Шевчуку и подразумевавшую, что вся протестная деятельность музыканта связана с коммерческой выгодой. Лидер ДДТ выпад проигнорировал, зато на него откликнулся Noize MC, записавший адресованную Шнурову песню «Побрей звезду». Впрочем, несмотря на накал страстей, музыканты очень быстро помирились и выступили вместе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок