Знаменитости пиарятся на больной Заворотнюк

Болезнь Анастасии Заворотнюк стала шоком для ее поклонников. Новостные ленты по нескольку раз в день выдают картину самочувствия актрисы, и с каждым часом она выглядит все удручающей. Даже те, кто не был фанатом «няни Вики», искренне переживают за её здоровье: не хочется верить, что жизнь одной из самых красивых актрис страны висит на волоске.
Согласно последним новостям, Анастасия Заворотнюк по-прежнему в коме
Согласно последним новостям, Анастасия Заворотнюк по-прежнему в коме
Неожиданно у больной звезды появилось множество близких друзей в соцсетях. Отечественные «селебы» вдруг решили поделиться с миром своими воспоминаниями. Так, Нонна Гришаева вдруг рассказала о недавнем сне, в котором Настя просила у неё защиты. Звезда «Дня выборов» рассказала, как подруга просила спрятать её от журналистов. При этом Нонна не забыла сопроводить историю хэштегом с указанием имени умирающей актрисы, чтобы поклонники могли перейти по ссылке.
Внезапно вспомнила о дружбе с Настей и светская львица Лена Ленина. Писательница, известная своими эпатажными причёсками, разместила аж три публикации, посвящённые Заворотнюк, в которых вспоминает и оплакивает ещё живую приятельницу. Ее переживания об Анастасии больше похожи на неуместное хвастовство звездными друзьями.
Андрей Разин традиционно объявил себя лучшим другом Анастасии Заворотнюк и оперативно сообщает журналистам последние новости о состоянии больной звезды. Примечательно, что всезнающий директор «Ласкового мая» осведомлён даже о стволовых клетках, которыми якобы омолаживалась звезда «Моей прекрасной няни»: видимо, Анастасии больше не с кем было посоветоваться в столь деликатном вопросе.
Но традиционное «дно дна» пробивает Первый канал с выпуском «Пусть говорят!». Редакторы решили опередить остальных и анонсировали эфир, посвящённый ещё живой звезде. Приглашённые гости поделятся воспоминаниями и историями, связанными с Анастасией. Пользователи интернета негодуют, называя друзей и телевидение, парящихся на тяжёлой болезни актрисы, стервятниками.

В это время, пожалуй, самую правильную позицию высказала бывшая коллега Анастасии по сериалу «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьева: «Оставьте семью в покое. Она не хочет ничего афишировать, не делайте семье больно». Uznayvse.ru желает Анастасии здоровья и считает, что подобные публикации напоминают танцы на костях и неуместны.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок