Дима Билан заглаживает вину после скандала в Самаре

Давненько Дима Билан не становился ньюсмейкером скандальной хроники. Ни стрижка «под нуль», ни снимки в трусах не приносили такого громкого «успеха» артисту.

Выступление на празднике в Самаре заставило говорить о подопечном Яны Рудковской весь интернет. А его извинения зародили у пользователей сети сомнения — только ли коньяк стал причиной неадекватного поведения звезды? Подробней о выходке певца мы рассказывали в этом видео:
Пьяный Дима Билан в Самаре
Чтобы сгладить негатив от выступления в Самаре, Билан вместе с предприимчивым продюсером спешно ищет возможность переключить внимание зрителей. Так, например, вскоре после покаянного видео певец разместил в Instagram странное фото: исполнитель в костюме инопланетянина пообещал поклонникам сюрприз. Судя по тому, что на нем надет костюм для захвата движений, широко применяемый в кинематографе, можно предположить, что нас ждет клип с анимированным Биланом.
Дима Билан готовит поклонникам сюрприз
Дима Билан готовит поклонникам сюрприз
Однако подписчики, которые никак не отойдут от сюрприза в Самаре, скептически отнеслись к преображениям артиста: «Похоже на принудительное лечение», «Обычная противоалкогольная кодировка?», «Что может быть интереснее Самары, Димочка?».

Новая публикация в инстаграме Билана, похоже, призвана показать, насколько певец озабочен насущными проблемами в обществе. Артист присоединился к отряду добровольцев, которые борются с лесными пожарами. На видео Билан мужественно поливает дымящуюся почву:
Преданные фанаты восхищены геройством кумира. «Дима тушит пуканы своих хейтеров», – съязвил кто-то в комментариях. Однако нашлись и скептики, считающие, что Дима Билан пиарится на популярной теме лесных пожаров. Напомним, что артист также пообещал оскорбленным жителям Самары бесплатный концерт.

Кстати, на теме горящих лесов Дима уже пытался недавно хайпануть: Uznayvse.ru рассказывал о боди-арте, который появился на теле артиста во время выступления на «Новой волне» в Сочи, где он перепел хит Ирины Аллегровой. Дмитрий украсил тело рисунком охваченных пожаром лесов в знак солидарности с Иркутской областью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Сергей Баранов
    НАРКОМАНИЯ ЭТА СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ. К СОЖАЛЕНИЮ, ДИМА УЖЕ СЕРЬЕЗНО ПОДСЕЛ НА НАРКОТИКИ ЕСЛИ ВСЕ ТАК ДАЛЕКО ЗАШЛО И ОН НЕ В СИЛАХ КОНЦЕРТ ОТРАБОТАТЬ БЕЗ НАРКОТЫ. ПУТЬ В БЕЗДНУ! А ЖАЛЬ ХОРОШИЙ ВЕДЬ ПАРЕНЬ И ПЕВЕЦ