У Анастасии Заворотнюк началась полиорганная недостаточность

На днях поклонники известной актрисы были шокированы новостями о том, что у нее рак мозга четвертой стадии.

Новости о том, что со здоровьем звезды сериала «Моя прекрасная няня» не все в порядке, появлялись в прессе довольно давно. До самого последнего момента она сама, либо – ее представители, опровергали эти сообщения. Скрыть страшную правду в итоге не удалось. Заворотнюк оказалась в одной из московских клиник, и врачи оценили ее состояние как крайне тяжелое.
Анастасия Заворотнюк находится в критическом состоянии
Анастасия Заворотнюк находится в критическом состоянии
К несчастью, состояние актрисы продолжает ухудшаться. Ранее стало известно о том, что у нее – отек мозга, потом она перестала самостоятельно дышать, а теперь СМИ сообщают о еще более страшных симптомах – у Анастасии развивается полиорганная недостаточность, то есть нарушения в работе внутренних органов. Осложняется все это пневмонией. Хирурги опасаются проводить операцию по удалению опухоли, находящейся в мозгу у актрисы, полагая, что такое вмешательство ее убьет.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Анастасия Заворотнюк прославилась как исполнительница одной из главных ролей в сериале «Моя прекрасная няня», где ее партнером был актер Сергей Жигунов. Какое-то время актеры встречались. Сейчас Анастасия замужем за фигуристом Петром Чернышевым. У артистки трое детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
14
10
6
12
16
67
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок