«Гном-коротконожка»: наряд Лазарева не понравился Александру Васильеву

До недавнего времени в отечественном шоу-бизнесе был один гном — сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Но, похоже, редкое прозвище может приклеиться и к Сергею Лазареву, если он не сменит гардероб.

На днях модный критик Александр Васильев опубликовал очередной разбор нарядов звёзд, выступавших в Сочи на «Новой волне». Мягкий и тактичный эксперт не смог пройти мимо Сергея Лазарева, выбравшего для популярного конкурса брюки, сшитые в соответствии с самыми модными трендами.
Нарядный костюм Лазарева не впечатлил Васильева. Ведущий «Модного приговора» назвал певца «гномом-коротконожкой»: низкий седалищный шов на обтягивающих ноги брюках укорачивает фигуру Сергея. Также телеведущий порекомендовал артисту убрать белую майку из разреза пиджака.
Александр Васильев раскритиковал наряды главных красавцев эстрады
Александр Васильев раскритиковал наряды главных красавцев эстрады
Та же беда случилась и с нарядом Димы Билана. Певец, который недавно «прославился» неадекватным поведением в Самаре, тоже пополнил ряды «гномов-коротконожек»: Васильев считает, что брюки с низкой проймой никому не идут. Историк моды посоветовал звёздам не гнаться за капризной и переменчивой модой.
К слову о Диме Билане, гномах и плохо подобранных нарядах. Продюсер певца и любимый объект хейтеров, Яна Рудковская действует по принципу «дорого-богато», из-за чего регулярно слышит в свой адрес упрёки в отсутствии стиля и вкуса. Тем не менее, не обращая внимание на критиков, бизнес-леди упорно приобретает наряды, в которых нелепо смотрится. О последнем «модном провале» Рудковской uznayvse.ru рассказывал несколько недель назад: тогда интернет-пользователи не могли определиться, на кого похожа Яна в наряде Dior — на жука или на муху.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • АллА Л
    Как всегда , прав модный эксперт и критик Алекс андр в своем мнении.А носить они могут , что им заблагорассудится.Но выглядит это нелепо , и без того худющий Билан обтянулся как мумия.
  • Nadezhda Viktorchik
    С каких пор у брюк образовалась пройма?
  • Анатолий Кольчугин
    Васильев то разве не человек с квадратной головой и с неустойчивой психикой? Геноцид он тут устроил......ноги ему на понравились....кто сам то такой?