Стало известно, какое свадебное платье выбрала Ксения Собчак

!3 сентября в Петровском пассаже состоится пожалуй самое громкое событие года.

Ксения Собчак наконец-то свяжет себя узами брака с любимым мужчиной - режиссером Константином Богомоловым.

В этот праздничный день поздравить молодоженов придут 300 гостей, правда среди них не будет бывшей жены Богомолова актрисы Дарьи Мороз и экс-супруга Собчак Максима Виторгана.
Молодожены уже давно разослали гостям приглашения и виш-лист, в котором указали желаемые подарки - в основном это бытовые мелочи и домашний текстиль. Сейчас полным ходом идет подготовка к торжеству. Несмотря на то, что невеста не должна раньше времени показываться в подвенечном платье, журналистам все же удалось узнать, что в качестве свадебного наряда Ксения Собчак выбрала платье модного бренд Gala и Еdem. И если в первом она будет на официальной части торжества, то второе, сшитое мастерицами Аллы Демидовой из кружев, Ксюша наденет на венчание, которое состоится после загса. Средняя стоимость платья Gala от 500 тысяч рублей. Однако Ксении Собчак не придется тратить полмиллиона на праздничный наряд, она получит его бесплатно в обмен на рекламу.
Платье бренда Gala достанется Собчак бесплатно
Платье бренда Gala достанется Собчак бесплатно
По подсчетам журналистов свадебный банкет обойдется молодоженам в 16 миллионов рублей - 12 миллионов на кейтеринг и 4 на украшение банкетного зала. Правда Евгений Морозов предполагает, что ресторан оплатят не Ксюша и Константин, а кто-нибудь из их богатых друзей, как это когда-то сделал олигарх Михаил Прохоров, взяв на себя оплату счетов на свадьбе Пугачевой и Галкина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок