Стал известен результат теста ДНК Прохора Шаляпина на отцовство

Героями последних двух выпусков программы "На самом деле" стали Виталина Цымбалюк-Романовская, Прохор Шаляпин и его бывшая возлюбленная Татьяна Гудзева, которая недавно родила сына от певца.

Чтобы доказать отцовство Прохора, женщина сделала тест ДНК, который подтвердил отцовство Шаляпина с достоверностью 99, 9 %. Однако специалисты поставили под сомнение результаты исследования .
Татьяна Гудзева и Прохор Шаляпин
Татьяна Гудзева и Прохор Шаляпин
Дело в том, что забор слюны для анализа проводился в домашних условиях, а не в клинике. В следствие чего, существует вероятность того, что Татьяна, утверждающая, что родила от артиста, ради получения положительного ответа, могла подменить образцы слюны. Более того, клиника, занимавшаяся исследованиями, оказалась фейковой. Приглашенный адвокат Александр Бенхин, так и не смог в нее дозвониться по телефонам, указанным на бланке с анализами.
Таким образом на данный момент нельзя со 100% уверенностью утверждать, что Прохор Шаляпин является отцом сына Татьяна Гудзевой. Более того, адвокат, хорошо знакомый с ситуацией, случайно раскрыл Виталине планы Прохора и Татьяны Гудзевой на ее квартиру. Даже не подозревая, что выдает Прошу с потрохами, Александр наивно заявил, что не понимает, почему Шаляпин не желает прописать ребенка в собственной московской квартире и хочет чтобы именно Виталина сделала прописку малышу.
Узнав об этом, Романовская удивленно выкатила глаза и спросила у возлюбленного: "Прохор, ты что хотел у меня кого-то прописать?" "Зачем мне это?", - отбился Шаляпин, однако жена олигарха Алена Кравец подтвердила слова адвоката: "Он и у меня хотел прописать ребенка".

Думается Виталина была неприятно удивлена, узнав о коварных планах Шаляпина на ее квартиру. Впрочем Татьяна Гудзева неоднократно говорила, что Шаляпина интересуют деньги Виталины и возможность с ее помощью попасть в высшее общество, а не она сама.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок