Собчак публично обратилась к Виторгану перед свадьбой с Богомоловым

Через несколько дней у Ксении Собчак, если верить многочисленным инсайдам, состоится свадьба с Константином Богомоловым. Однако даже в эти дни, когда голова невесты должна быть занята исключительно предстоящими хлопотами, телезвезда не забывает о брошенном муже.

На страничке в Instagram Ксении Собчак появилась фотография Платона Виторгана с аппликацией. Таким образом сын Максима поздравил отца с днём рождения. При этом язвительная Ксения Анатольевна, поздравляя бывшего мужа с днём рождения, подчеркнула, что мальчик почему-то решил выбрать для подарка именно дуб.
Большинство комментаторов не уловили сарказма в словах звезды и оставили в обсуждениях восхищённые посты по поводу «высоких отношений» бывших супругов. Однако бдительные хейтеры уверены: выбор дуба — не случайность, ведь в иносказании с этим деревом часто ассоциируют глупость и упёртость

Насколько гармоничными будут отношения Ксении Собчак и Максима Виторгана в будущем, можно только гадать. В шоу-бизнесе, как и в обычной жизни, экс-супруги редко остаются друзьями.
Ксения Собчак и ее бывший муж Максим Виторган
Ксения Собчак и ее бывший муж Максим Виторган
Так, после расставания с Лолитой Милявской Александр Цекало не только избегает любых упоминаний о бывшей жене, но и не общается с дочерью Евой. Артист не является биологическим отцом девочки, однако в свое время признал отцовство и дал Еве свою фамилию. Андрей Аршавин, по наблюдениям Uznayvse.ru, — образец отца-кукушки: футболист лишь недавно возобновил встречи с тремя детьми от Юли Барановской, а к дочери от Алисы Казьминой не проявляет никакого интереса.

Что касается распавшегося брака Собчак и Виторгана, uznayvse.ru уже давно говорил, что их союз изначально был обречен.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • зинур багоутдинов
    Виторган ей был нужен как осеменитель,чувства тут не причём .Жаль старшего Виторгана-он был так рад избранице сына.